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  • Producto Agotado

    La anchoa El Astilleru de Hazas es un producto de altísima calidad y limpieza que se elabora sobando la anchoa por fricción y desespinándola a cuchillo una a una, siguiendo la tradición llastrina pasada de generación en generación. Se consiguen así unas anchoas de muy alta calidad a un precio muy asequible. 

    El boquerón es del Mar Cantábrico y pescado en primavera, cuando los niveles de grasa del bocarte son mínimos y su fase de reproducción otorga el sabor, el olor y la textura que diferencia a este producto.

    Aprovechando que en Lastres todo el mundo sabe preparar conservas en sus casas, en Anchoas Hazas decidieron emprender y recuperar el arte conservero con la idea de poner en marcha una fábrica artesanal de anchoas de gran calidad y devolverle a la región la posición que su denominación de origen merece.

  • Producto catalogado con 3 estrellas en los Great Taste 2020 de Londres y ganador del Golden Fork al mejor producto de importación del mundo el mismo año.

    Auténtico boquerón del Mar Cantábrico pescado en primavera, cuando los niveles de grasa del bocarte son mínimos y su fase de reproducción otorga el sabor, el olor y la textura que diferencia a este producto.

    Una materia prima de altísima calidad, con una curación de entre 1 y 2 años, con anchoas sobadas a mano, una a una, con agua fría, desespinadas con pinzas y asegurando que la carne quede intacta, para ofrecer una experiencia única en boca.

    Aprovechando que en Lastres todo el mundo sabe preparar conservas en sus casas, en Anchoas Hazas decidieron emprender y recuperar el arte conservero con la idea de poner en marcha una fábrica artesanal de anchoas de gran calidad y devolverle a la región la posición que su denominación de origen merece.

    Tradición llastrina pasada de generación en generación.

  • Caviar de Erizo 70 gramos

    18,50 impuestos incluidos

    El caviar de erizo de Felisa Gourmet es un tesoro del mar que deleita a los paladares más exigentes. Producido con esmero y calidad, este exquisito caviar ofrece una explosión de sabor a marisco con un toque suave y mantecoso.

    Cosechado de erizos de mar frescos y seleccionados, cada gramo es una deliciosa experiencia gastronómica. Su textura cremosa y su sabor profundo lo convierten en un lujo culinario que eleva cualquier plato.

    Ya sea como un toque elegante en canapés o para enriquecer platos de pasta y arroz, el caviar de erizo de Felisa Gourmet es la elección perfecta para los amantes de los sabores del mar.

    Sobre Felisa Gourmet Felisa Gourmet nace de la ilusión y el cariño por la tradición pesquera de la gran población pesquera de Barbate. Con más de 25 años de experiencia en este sector, esta empresa garantiza siempre un género de primera categoría para satisfacer a los paladares más versados y exigentes.

    Felisa es la historia de abuelas, madres e hijas; la  historia del amor y el cariño hacia nuestras costumbres que solo la familia puede aportar. Es una mirada esperanzadora hacia la inmensidad del océano al amanecer, mientras piensas en lo que te deparará la jornada. Es afrontar el futuro, teniendo presente el pasado que tanto nos ha enseñado.

    Ofrecer la máxima calidad a la vez que se transmiten los valores y se mantienen los estrechos lazos con la tierra que nos vio nacer y crecer.  Dedicación, buen hacer y honestidad, siempre ligados a un proceso artesanal y el toque humano que ello aporta, son las señas de identidad de Felisa Gourmet.

  • Los Cremositos del Zújar con Trufa Negra son un exquisito producto ofrecido por Naturser, una reconocida empresa dedicada a la elaboración de productos gourmet. Estos cremosos y delicados quesos se caracterizan por su irresistible sabor a trufa negra, que combina a la perfección con la textura suave y untuosa de los Cremositos del Zújar. Naturser se destaca por su compromiso con la calidad y la autenticidad de sus productos, cuidando cada detalle en su elaboración.

    Los Cremositos del Zújar con Trufa Negra de Naturser son una opción gourmet irresistible para los amantes del queso y la trufa negra. La combinación de sabores y la dedicación en su elaboración hacen de este producto una experiencia culinaria única y deliciosa.

    Medalla de Plata World Cheese Awards 2017
  • Elaborado en la Comarca de la Serena, Badajoz, Cremositos del Zújar es una torta extremeña muy cremosa, con olor a flores del campo, elaborada con leche cruda de oveja merina de ganado propio. Su textura suave se deshace en la boca y tiene un sabor intenso y ligeramente ácido y, a diferencia de la torta del Casar, posee un menor amargor en boca. Este queso es una auténtica joya gastronómica y ha sido premiado en numerosas ocasiones; a los premios de ser el mejor queso de España en 2023 y en 2019 se unen sus premios internaciones en los certámenes de mayor prestigio:  Medalla de oro y súper oro en los World Cheese Awards de 2021 y 2018, respectivamente y segundo mejor queso del mundo en su edición de 2016. Esta torta es perfecta para degustar con un buen vino o para utilizar en recetas culinarias. Si eres un amante del queso y buscas un producto de alta calidad, no puedes dejar de probar los Cremositos del Zújar. Disfruta de su sabor y textura incomparables, y descubre por qué este queso se ha convertido en uno de los más reconocidos a nivel nacional e internacional. Mejor queso de España 2023 Medalla de Oro World Cheese Awards 2021 Medalla de Súper Oro World Cheese Awards 2018 Segundo Mejor Queso del Mundo 2016
  • Lara y Sara es un queso elaborado con leche pasteurizada de vaca y cabra gallegas que fue elegido segundo Mejor queso Azul de España en 2019. 

    Primer queso azul gallego de pasta de color amarillo pálido . Textura cremosa y elástica al paladar. De sabor láctico suave con pinceladas levemente picantes y algo amargas muy equilibrado.

    Su corteza natural cubierta de moho,por el hongo penicillium, es comestible.

    Se trata de un queso gourmet, reconocido y premiado en los World Cheese Awards. certamen más prestigioso del mundo, en repetidas ocasiones

    Proviene de la Quesería Prestes, empresa familiar de San Simón (Lugo) en la que sus máximas son el respeto por la tradición, el mimo en la elaboración  y la alta calidad de sus materias primas dando como fruto verdaderas exquisiteces gourmet premiadas nacional e internacionalmente.

    Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2021 Premio al segundo mejor queso azul de España - Salón Gourmet de Madrid 2019 Bronce World Cheese Awards 2018 2º Premio XXXIII Concurso Internacional de Quesos Azules y Pasta Vetada 2017 Bronce World Cheese Awards 2016
  • Producto Agotado

    Queso manchego artesano semicurado de pasta prensada, elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 3 y 6 meses.

    De interior color blanco-marfil, es un queso cremoso con aromas lácticos de intensidad moderada

    Ofrece un sabor suave y equilibrado con un grato retrogusto.

    Artesanía, tradición, calidad y respeto por el medioambiente son señas de la identidad de la quesería Villajos, que utiliza la leche de sus propias ovejas para la elaboración de sus exquisitos quesos.

    1 estrella Great Taste Awards 2022  1 ESTRELLA GREAT TASTE AWARDS (LONDRES) 2022
    Silver Global Cheese Awards, 2022 SILVER GLOBAL CHEESE AWARDS (FROME) 2022
    Bronce International Cheese & Dairy Awards 2022 BRONCE INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS (STAFFORD) 2022
    Bronce Gran Selección Campo y Alma 2022 BRONCE GRAN SELECCIÓN CAMPO Y ALMA 2022
    Plata World Cheese Awards 2021 PLATA WORLD CHEESE AWARDS (OVIEDO) 2021
    Premio Plata XXI concurso de calidades del queso manchego 2020
    Medalla de plata Feria Nacional del Campo 2014
    Premio de plata World Cheese Awards 2013
  • Producto Agotado

    Fabes con Pulpo

    9,70 impuestos incluidos

    Laurel fusiona mar y tierra en este plato con un manjar del Cantábrico y la joya asturiana ofreciéndonos una explosión de sabor sin igual.

    Elaborado artesanalmente con Faba asturiana (IGP) de máxima calidad, pulpo en abundancia y caldo marinero (a base de diferentes variedades de pescado).

    Sin duda una receta exquisita y muy sabrosa.

    Laurel apuesta por materias primas de gran calidad y la exención de colorantes, aditivos y conservantes, máximas que dan origen a su sello de garantía y alimentación sana.

    Laurel ha sabido combinar recetas asturianas  llenas de historia y tradición con elaboraciones más creativas ofreciéndonos productos deliciosos y exclusivos.

  • Producto Agotado

    Habitas baby fritas en aceite de oliva

    11,50 impuestos incluidos

    Las Habitas Baby fritas en aceite de oliva de La Tudelana son un verdadero manjar que refleja la excelencia de la gastronomía española. Estas tiernas habitas, cuidadosamente seleccionadas y fritas en aceite de oliva, ofrecen una experiencia culinaria incomparable.

    El proceso de fritura resalta su textura crujiente y dorada, mientras que el aceite de oliva les otorga un sabor inigualable y saludable. Cada bocado es un placer para el paladar, combinando la suavidad de las habitas con un toque de salinidad y un delicado aroma a aceite de oliva.

    En Gourmetea, estamos emocionados de ofrecer estas Habitas Baby de La Tudelana, un producto gourmet que representa la tradición y calidad de la cocina española. Perfectas como aperitivo o para acompañar tus platos favoritos, son una delicia que no querrás dejar de probar.

  • Oferta

    Huevo de choco en AOVE

    El precio original era: 14,80€.El precio actual es: 12,90€. impuestos incluidos

    Los huevos de choco en AOVE de Felisa Gourmet son una deliciosa exquisitez del mar. Estos pequeños tesoros marinos, cuidadosamente seleccionados, se sumergen en aceite de oliva virgen extra de alta calidad para crear una sinfonía de sabores y texturas.

    Cada bocado revela la ternura de los huevos de choco y la suavidad del aceite de oliva, fusionando lo mejor del mar y la tierra.

    Ideal como aperitivo o ingrediente gourmet para platos sofisticados, estos huevos de choco en AOVE son una opción inigualable para los amantes de los sabores marinos y la alta cocina.

    Sobre Felisa Gourmet Felisa Gourmet nace de la ilusión y el cariño por la tradición pesquera de la gran población pesquera de Barbate. Con más de 25 años de experiencia en este sector, esta empresa garantiza siempre un género de primera categoría para satisfacer a los paladares más versados y exigentes.

    Felisa es la historia de abuelas, madres e hijas; la  historia del amor y el cariño hacia nuestras costumbres que solo la familia puede aportar. Es una mirada esperanzadora hacia la inmensidad del océano al amanecer, mientras piensas en lo que te deparará la jornada. Es afrontar el futuro, teniendo presente el pasado que tanto nos ha enseñado.

    Ofrecer la máxima calidad a la vez que se transmiten los valores y se mantienen los estrechos lazos con la tierra que nos vio nacer y crecer.  Dedicación, buen hacer y honestidad, siempre ligados a un proceso artesanal y el toque humano que ello aporta, son las señas de identidad de Felisa Gourmet.

  • Lomos de Atún Rojo

    11,70 impuestos incluidos

    El lomo de atún rojo en conserva es una delicia. Lomos enlatados uno a uno por las manos expertas de quien siente pasión por lo que hace, acabado con un baño de aceite de oliva, lo que hace que el producto final sea exquisito.

    Los lomos de atún rojo tienen una textura sabrosa y jugosa. Es una de las partes más magras del atún. Ideal para acompañar en cualquier receta o tomarlo tal cual con un buen vino.

    El objetivo de Felisa, desde su fundación, es ofrecer la máxima calidad en su trabajo, transmitiendo también los valores que les identifican y les ayudan a mantener estrechos lazos con la tierra que les vio nacer y crecer: Barbate. Su dedicación, buen hacer y honestidad, siempre ligados a un proceso artesanal y el toque humano que ello aporta, son sus señas de identidad.

    Sobre Felisa Gourmet Felisa Gourmet nace de la ilusión y el cariño por la tradición pesquera de la gran población pesquera de Barbate. Con más de 25 años de experiencia en este sector, esta empresa garantiza siempre un género de primera categoría para satisfacer a los paladares más versados y exigentes.

    Felisa es la historia de abuelas, madres e hijas; la  historia del amor y el cariño hacia nuestras costumbres que solo la familia puede aportar. Es una mirada esperanzadora hacia la inmensidad del océano al amanecer, mientras piensas en lo que te deparará la jornada. Es afrontar el futuro, teniendo presente el pasado que tanto nos ha enseñado.

    Ofrecer la máxima calidad a la vez que se transmiten los valores y se mantienen los estrechos lazos con la tierra que nos vio nacer y crecer.  Dedicación, buen hacer y honestidad, siempre ligados a un proceso artesanal y el toque humano que ello aporta, son las señas de identidad de Felisa Gourmet.

  • Producto Agotado

    Queso elaborado de forma totalmente artesanal a base de leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos y sal.

    Pasta de color amarillento, pudiendo presentar ojos redondeados propios de la maduración repartidos en el corte.

    Su textura presenta una granulosidad suave o nula. Aromas a la familia láctica y /o vegetal.

    De sabor ligeramente ácido, fuerte y picante por su curación. Gusto residual agradable y peculiar que le confiere la leche de oveja.

    Su corteza es definida y diferenciada de la pasta, con presencia de las impresiones de los moldes tipo pleitas en la superficie lateral y tipo flor en las caras planas.

    Procede de la Quesería Doña Francisca, situada en el Casar de Cáceres que realiza exquisitos quesos de manera artesanal y que ha sido galardonada con diversos premios. Tierra rica en espacios naturales y variedad ecológica que aporta materias primas de primerísima calidad.

  • Melva Canutera en Aceite de Oliva

    7,90 impuestos incluidos

    La melva canutera Felisa es una maravilla. 

    Finos lomos de excelente textura y exquisito gusto, tratados uno a uno por las manos expertas de quien conoce el producto y lo trata con el mayor mimo, conservado en aceite de oliva para darle todo su sabor y calidad.

    La Melva Canutera es un pescado azul muy saludable, de elevado valor nutricional, ideal para mantener una dieta sana y equilibrada. 

    El objetivo de Felisa, desde su fundación, es ofrecer la máxima calidad en su trabajo, transmitiendo también los valores que les identifican y les ayudan a mantener estrechos lazos con la tierra que les vio nacer y crecer: Barbate. Su dedicación, buen hacer y honestidad, siempre ligados a un proceso artesanal y el toque humano que ello aporta, son sus señas de identidad.

    Sobre Felisa Gourmet Felisa Gourmet nace de la ilusión y el cariño por la tradición pesquera de la gran población pesquera de Barbate. Con más de 25 años de experiencia en este sector, esta empresa garantiza siempre un género de primera categoría para satisfacer a los paladares más versados y exigentes.

    Felisa es la historia de abuelas, madres e hijas; la  historia del amor y el cariño hacia nuestras costumbres que solo la familia puede aportar. Es una mirada esperanzadora hacia la inmensidad del océano al amanecer, mientras piensas en lo que te deparará la jornada. Es afrontar el futuro, teniendo presente el pasado que tanto nos ha enseñado.

    Ofrecer la máxima calidad a la vez que se transmiten los valores y se mantienen los estrechos lazos con la tierra que nos vio nacer y crecer.  Dedicación, buen hacer y honestidad, siempre ligados a un proceso artesanal y el toque humano que ello aporta, son las señas de identidad de Felisa Gourmet.

  • Exquisito pimiento del piquillo asado relleno con uno de los quesos azules con denominación de origen más famosos de Asturias y cubiertos por una cremosa nata.

    Elaborado siguiendo la receta tradicional, de manera artesanal. 

    Fruto de esa elaboración con mimo y delicadeza surge este producto gourmet que enamora hasta los paladares más exigentes.

    Se recomienda servir calentado al baño maría o en recipiente a fuego lento (no usar microondas).

    Laurel apuesta por materias primas de gran calidad y la exención de colorantes, aditivos y conservantes, máximas que dan origen a su sello de garantía y alimentación sana.

    Laurel ha sabido combinar recetas asturianas llenas de historia y tradición con elaboraciones más creativas ofreciéndonos productos deliciosos y exclusivos.

  • Producto Agotado

    Delicioso pimiento de piquillo de calidad superior, relleno de calamares en su tinta bañados por una especial salsa tradicional hacen de esta receta un auténtico plato gourmet.

    Convierte una comida familiar en un momento para disfrutar y deleitarse.

    Se recomienda servir calentado al baño maría o en recipiente a fuego lento (no usar microondas).

    Laurel apuesta por materias primas de gran calidad y la exención de colorantes, aditivos y conservantes, máximas que dan origen a su sello de garantía y alimentación sana.

    Laurel ha sabido combinar recetas asturianas  llenas de historia y tradición con elaboraciones más creativas ofreciéndonos productos deliciosos y exclusivos.

  • Pote Asturiano de Casa Ramón

    8,2012,30 impuestos incluidos

    Pote asturiano de Casa Ramón: !Disfruta de uno de los platos más típicos de la gastronomía asturiana!

    Receta original del conocido restaurante Casa Ramón, uno de los restaurantes más emblemáticos de Oviedo situado en la Plaza del Fontal donde ofrecen sus propios productos combinados con la tradición culinaria asturiana.

    Gourmetea trae a tu mesa esta exquisitez sin necesidad de desplazarte a Asturias.

    Un guiso tradicional de berza, faba y patata con nuestro mejor compango: chorizo tierno extra, morcilla, tocino y lacón que hará las delicias de todo aquel que lo pruebe.

    Disponible en formato 1ración (430gr.) o 2 raciones (750gr.)

  • Pulpo al ajillo (picante)

    7,20 impuestos incluidos

    El Pulpo al ajillo es un plato tradicional de la gastronomía española, que combina a la perfección la textura del pulpo con el sabor intenso del ajo y un toque picante que lo hace irresistible.

    Producido por la marca Vigilante, este plato viene en una práctica lata de 115 gramos, perfecta para disfrutar en cualquier momento.

    El pulpo es cocido y luego aderezado con ajo, guindilla, aceite de oliva virgen extra y sal, creando una explosión de sabores que deleitará a cualquier amante de los mariscos. Ideal para servir como tapa o como plato principal, el Pulpo al ajillo es una opción deliciosa y fácil de preparar para cualquier ocasión. No pierda la oportunidad de probar esta delicia culinaria española en su hogar.

  • Pulpo en aceite de oliva

    7,80 impuestos incluidos

    El pulpo en aceite de oliva de Conservas Vigilante es un producto gourmet elaborado con pulpo de máxima calidad y aceite de oliva virgen extra.

    El proceso de elaboración es completamente artesanal y cuidado al detalle, lo que garantiza una textura suave y un sabor intenso y auténtico. El pulpo se cuece de forma tradicional para mantener su sabor y su textura, para luego ser envasado en aceite de oliva, lo que le aporta un sabor sofisticado y distinguido.

    Este producto es ideal como aperitivo o como ingrediente en platos de cocina, aportando un toque de elegancia y sabor a cualquier preparación culinaria.

    El pulpo en aceite de oliva de Conservas Vigilante es un producto que no puede faltar en la mesa de los amantes de la buena gastronomía.

  • Producto Agotado

    Afuega’l Pitu Trapu Blanco es un queso fácil de reconocer debido a su forma de calabaza. Debe su nombre y su característica forma al hecho de que para su preparación introducen la cuajada en gasas (trapos) durante el desuerado que atan en la parte superior consiguiendo esos pliegues tan peculiares. Destaca también por su corte irregular consecuencia de su autoprensado en gravedad.

    El queso Afuega’l Pitu Trapu Blanco tiene un sabor muy agradable donde predominan los sabores lácticos y levemente ácidos.

    Proviene de la Quesería Temia fundada en la pequeña aldea que le da su nombre. Es un negocio familiar que participa en ferias y certámenes consiguiendo que este queso se haya hecho un hueco en estanterías de grandes superficies con presencia en restaurante de renombre traspasando fronteras, pudiendo ser adquirido hasta en la Quinta Avenida de NY.

  • Producto Agotado

    El queso Afuega´l Pitu rojo de Temia se proclamó ganador de una medalla "Super Oro" en los World Cheese Awards 21/22 celebrados en Oviedo. Esto lo sitúa entre los 88 mejores quesos del mundo.

    Es un queso asturiano que cuenta con denominación de origen y que es elaborado con leche de vaca pasteurizada, cuya cuajada es introducida en moldes durante 24 h con el fin de desuerarla. Posteriormente es amasado y envuelto en una gasa y suspendida en el aire, lo que le da esa forma de calabaza, iniciándose así el proceso de maduración.

    El color rojo de la corteza del queso Afuega´l Pitu  viene dado por el pimentón el cual le aporta un ligero sabor picante.

    Se trata de un queso intenso, de aromas ácidos por su coagulación láctica.

    Corteza natural cubierta de moho.

    Proviene de la Quesería Temia fundada en la pequeña aldea que le da su nombre. Es un negocio familiar que participa en ferias y certámenes consiguiendo que este queso se haya hecho un hueco en estanterías de grandes superficies con presencia en restaurante de renombre traspasando fronteras, pudiendo ser adquirido hasta en la Quinta Avenida de NY.

    Medalla de Súper Oro en los World Cheese Awards 2021
  • Sumérgete en la experiencia única de saborear el queso azul Savel Airas Moniz, un producto artesanal elaborado con leche cruda de vacas Jersey criadas en libertad en los valles gallegos. Con su sabor intenso y cremoso, el queso Savel se coronó en el año 2021 como mejor queso de España, mejor queso de España en la categoría de "queso azul" y medalla Súper Oro en los World Cheese Awards. En 2022 volvió a validar su puesto como mejor queso azul de España. Destaca por sus vetas entre azul y gris verdoso junto con el color amarillo de la pasta procedente de las vacas Jersey lo que hace que Savel sea un queso único. Su olor es inconfundible e intenso pero se trata de un queso suave y posee una gran elegancia y untuosidad. Cada bocado te llevará a descubrir la pasión y dedicación de los maestros queseros de Airas Moniz, quienes han logrado crear un auténtico milagro del queso azul gallego. Prueba el queso Savel Airas Moniz y déjate sorprender por su exquisito sabor. Medalla Súper Oro WCA 2021-22 Mejor Queso de España 2020-2021 Premio Alimento de España 2021 por el Ministerio Agricultura
  • Queso con Chorizo de Cerdo Celta

    11,60 impuestos incluidos

    Queso artesanal tierno y suave elaborado de forma artesanal con leche cruda de vaca y chorizo de cerdo de raza Celta.

    Exquisito manjar con fusión peculiar pero acertada de sabores. El pimentón de la Vera con el que es afinada su corteza comestible le termina de conferir el toque perfecto.

    Campo Capela ha querido recuperar y trasladarnos con esta receta tradicional de su queso artesano de chorizo al sabor y el ahumado tradicional de la zona.

    Campo Capela es una pequeña cooperativa de productores locales de leche con 15 vacas de media cada uno.

    Comenzaron su iniciativa con el propósito de ser respetuosos con el medio ambiente y ofrecer productos de gran calidad y a día de hoy han superado incluso los estándares europeos.

    Fruto de ello son sus quesos artesanales, frescos con garantía de origen y con un merecido sello de Denominación de Origen “Queixo Tetilla”.

  • El queso de D.O.P Cabrales, elaborado por la quesería del Cares, ganó el tercer puesto en la categoría Mejor queso “azul” de España en el último Salón del Gourmet 2023. Se trata de un queso elaborado artesanalmente con leche cruda de vaca, oveja y cabra en distintas proporciones , que se elabora en el Principado de Asturias, concretamente en el Concejo de Cabrales y los pueblos de Caravés, Oceño y Rozagás, de Peñamellera Alta.

    Este queso de Asturias procede únicamente de rebaños registrados en la Denominación de Origen Protegida de Cabrales.

    El queso cabrales es madurado , durante más de cuatro meses, en cuevas naturales del concejo de Cabrales (Parque Nacional de los Picos de Europa). Estas cuevas reúnen las condiciones de frescura y humedad óptimas para el desarrollo en su interior de mohos del tipo penicillium lo que da al queso asturiano ese famoso color.

    Como buen queso asturiano azul, nuestro queso Cabrales selecto (presentado en formato pequeño) cuenta con un sabor potente que deja un intenso regusto en el paladar, ligeramente picante.

    El queso tiene un aroma muy fuerte, con una pasta semidura, mantecosa, de fondo blanco marfil y tonos verde-azulados característicos de estos quesos, sin ojos. Su fina corteza es untuosa, parda.

    El queso de cabrales es ideal para untar o hacer salsas que acompañen a nuestros platos más potentes.

  • Producto Agotado

    Queso de Cabra curado Sudao (medio queso)

    14,90 impuestos incluidos
    El queso de cabra curado Sudao es un queso de Extremadura elaborado artesanalmente con leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cuajo animal y sal. Este queso no contiene gluten. Este queso de cabra ha sido elaborado artesanalmente con leche cruda de ganaderías propias de raza retinta y serrana y madurado en tablas de madera durante más de dos meses. El queso tiene una pasta de color blanco amarfilado, suave y blanda, de carácter graso y nula granulosidad. La textura tierna, mantecosa y compacta de este queso de cabra curado es fundente al paladar. Se observan algunos ojos al corte propio de su maduración. De sabor poco salado pero intenso, láctico y con acidez moderada. La corteza natural semidura del queso, de color ocre, con dos particularidades: presencia de moho (fruto del penicilium candidum) y frotada con aceite de oliva. En cuanto al olor y sabor de este queso de cabra curado "Sudao" : su olor es intenso y aromatizado, su sabor es fuerte e intenso, como cabe esperar en un queso de cabra, pero sorprende su excelente sabor natural y sobre todo en la boca se funde como la crema, muy bien equilibrado de sal. Este queso de cabra curado procede de la Quesería Arte Serena, elaboradores de Cremositos del Zujar , queso que ganó ser el Mejor Queso de España en 2023 y en 2019. Esta quesería cuenta con innumerables premios conseguidos tanto a nivel internacional como nacional en muchos de sus quesos. Esta tierra rica en espacios naturales y variedad ecológica produce quesos extremeños con materias primas de primerísima calidad.
  • Producto Agotado

    Queso de cabra Flor de Pradera

    15,90 impuestos incluidos

    El queso de cabra Flor de pradera, es la nueva propuesta de la Quesería “Quesos y Besos”, quesería famosa por conseguir que, con pocos años de andadura, el queso Olavida, que elabora, fuera aclamado Mejor queso del Mundo en los World Cheese Awards 2021 y Mejor queso de España en 2022.

    El queso Flor de Pradera ha sido creado, también, de forma muy especial contando con el saber hacer, profesionalidad, y elaboración artesanal de esta quesería.

    El queso de cabra Flor de pradera es un queso de leche cruda de cabra madurado durante 4 meses, recubierto a mano con aceite oliva virgen extra y recubierto por flores comestibles de malva, caléndula aciano, flores de cáñamo, hojas de fresa, flores de rosa y trigonela azul lo que le confiere un toque muy distintivo.

    El nombre del queso hace referencia la suerte de tierra que le dieron a los colonos, que en primavera era una pradera, como la de Piedrarrodadera en la que celebraron, en 1768, en primavera y llena de flores, el primer pinta huevos del Domingo de Resurrección.

    Aroma y sabor sorprendentes.

    Sobre la quesería Quesos y Besos

    La empresaria Silvia y su familia regresaron a Andalucía en 2016 para reconectar con el mundo rural. Su amor al campo y a los productos artesanos le hicieron retomar una tradición familiar que había heredado: su familia llevaba trabajando con la leche de cabra dese hace cuatro generaciones, tanto en la venta de leche como en la elaboración de quesos.

    Su afán emprendedor le llevó a apostar por los quesos de coagulación láctica, quesos menos elaborados en Sierra Morena; en definitiva, se trataba de innovar y hacer cosas diferentes.

    La riqueza en la alimentación de sus cabras malagueñas, en pastoreo en la sierra sur de Jaén, zona rural maravillosa y que se acerca al concepto de paraíso para la ganadería, es el secreto para conseguir una leche de calidad excepcional.

    Todo este mimo y cuidado por lo artesanal y la calidad hizo que, en menos de un año de andadura, recibieran el primer premio por el queso Olavidia, un queso de coagulación láctica madurado con mohos y carbón vegetal. Ganó ser el mejor queso de España 2018.

    A partir de ahí, su gran reconocimiento a nivel internacional es conseguir ser Mejor queso del Mundo" 2021 en los World Cheese Awards celebrados en Asturias y "Mejor Queso de España 2022” en el 12 GourmetQuesos celebrado en el Salón del Gourmet. 

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    El queso de cabra Flor de pradera, es la nueva propuesta de la Quesería “Quesos y Besos”, quesería famosa por conseguir que, con pocos años de andadura, el queso Olavida, que elabora, fuera aclamado Mejor queso del Mundo en los World Cheese Awards 2021 y Mejor queso de España en 2022.

    El queso Flor de Pradera ha sido creado, también, de forma muy especial contando con el saber hacer, profesionalidad, y elaboración artesanal de esta quesería.

    El queso de cabra Flor de pradera es un queso de leche cruda de cabra madurado durante 4 meses, recubierto a mano con aceite oliva virgen extra y recubierto por flores comestibles de malva, caléndula aciano, flores de cáñamo, hojas de fresa, flores de rosa y trigonela azul lo que le confiere un toque muy distintivo.

    El nombre del queso hace referencia la suerte de tierra que le dieron a los colonos, que en primavera era una pradera, como la de Piedrarrodadera en la que celebraron, en 1768, en primavera y llena de flores, el primer pinta huevos del Domingo de Resurrección.

    Aroma y sabor sorprendentes.

    Sobre la quesería Quesos y Besos

    La empresaria Silvia y su familia regresaron a Andalucía en 2016 para reconectar con el mundo rural. Su amor al campo y a los productos artesanos le hicieron retomar una tradición familiar que había heredado: su familia llevaba trabajando con la leche de cabra dese hace cuatro generaciones, tanto en la venta de leche como en la elaboración de quesos.

    Su afán emprendedor le llevó a apostar por los quesos de coagulación láctica, quesos menos elaborados en Sierra Morena; en definitiva, se trataba de innovar y hacer cosas diferentes.

    La riqueza en la alimentación de sus cabras malagueñas, en pastoreo en la sierra sur de Jaén, zona rural maravillosa y que se acerca al concepto de paraíso para la ganadería, es el secreto para conseguir una leche de calidad excepcional.

    Todo este mimo y cuidado por lo artesanal y la calidad hizo que, en menos de un año de andadura, recibieran el primer premio por el queso Olavidia, un queso de coagulación láctica madurado con mohos y carbón vegetal. Ganó ser el mejor queso de España 2018.

    A partir de ahí, su gran reconocimiento a nivel internacional es conseguir ser Mejor queso del Mundo" 2021 en los World Cheese Awards celebrados en Asturias y "Mejor Queso de España 2022” en el 12 GourmetQuesos celebrado en el Salón del Gourmet. 

  • El queso de cabra Monte Enebro de semicurado a curado está elaborado con leche de cabra pasteurizada. De pasta densa, muy cremosa y fundente al paladar.

    La corteza del queso de cabra Monte Enebro se presenta enmohecida (fruto del penicillium roqueforti) y su color azulado contrasta con la blanca pasta. 

    Su aroma inconfundible y su delicado sabor se hacen más intensos y  potenciados tras su maduración  de 30 a 40 días (en cámaras frigoríficas y con alta humedad).

    El queso de cabra Monte Enebro es el queso más conocido de Ávila y ha sido galardonado en repetidas ocasiones en certámenes internacionales consiguiendo  un merecido reconocimiento a nivel mundial. En concreto, en la última edición de los World Cheese Awards celebrada en Oviedo (2021) consiguió una prestigiosa medalla de oro a sumar a las numerosas conseguidas por el queso en anteriores ediciones.

    El queso Monte Enebro es elaborado por Queserías del Tiétar, empresa fundada por Rafael Báez Bravo-Murillo enamorado del valle del Tiétar quien empezó su producción hace casi 50 años con la producción de leche de dos cabras que le suministraba un cabrero de La Adrada (Avila)

    Medalla de oro en los World Cheese Awards 2021 Oro en los World Cheese Award 2006, 2007, 2009 y 2018 Plata en los World Cheese Award 2008, 2013 y 2019 Bronce en los World Cheese Award en 2011
  • El Gazul nos sorprende con esta variedad de queso de cabra con pimentón que le da un toque ahumado espectacular.

    Uniendo su toque curado y el pimentón sale como resultado un queso de sabor intenso con un toque picante que sorprenderá a los paladares más exquisitos.

    La Quesería El Gazul es el proyecto de un joven que, queriendo mantener la tradición familiar, se embarcó en la búsqueda de la mejor materia prima, seleccionando meticulosamente el ganado para conseguir el mejor producto. 

    Después de miles de horas de trabajo buscando la receta perfecta, finalmente nos encontramos ante una quesería que ha conseguido ampliar fronteras y ser reconocida con varios galardones a nivel nacional e internacional.

  • Queso  de cabra payoya semicurado elaborado artesanalmente a base de leche de cabra pasteurizada, fermentos lácteos, calcio, cuajo animal y sal.

    Este queso semicurado de cabra payoya El Gazul, es una auténtica delicia para los amantes del queso, ha sido curado entre 45 y 70 días y posee un sabor y aroma intenso. De textura suave y cremosa, cubierto por una fina capa de aceite de oliva, se convierte en un queso que inunda la boca de sabor en cada bocado. Este queso ganó la medalla de Oro en los  World Cheese Awards 2019.

     100% DE RAZA PAYOYA 

    queso de cabra payoyaEl Queso semicurado de cabra El Gazul es aún más especial porque se elabora con la leche de una raza de cabra muy particular: la cabra payoya. Esta raza, caracterizada por su rusticidad y adaptabilidad a terrenos montañosos, produce una leche de extraordinaria calidad, rica en aromas y sabores únicos. La leche de cabra payoya es el ingrediente fundamental en la elaboración de este queso de cabra semicurado, aportando matices y características que lo distinguen de otros quesos similares. Gracias a esta materia prima excepcional, el Queso semicurado de cabra El Gazul adquiere una personalidad propia, marcada por la pureza y la autenticidad de su origen. Así, cada pieza de queso no solo es el resultado de un proceso artesanal meticuloso, sino también del cuidado y la dedicación que los productores de El Gazul dedican a sus cabras payoyas. Esta conexión directa entre la materia prima y el producto final garantiza la frescura y la calidad del queso en cada etapa de su elaboración, convirtiéndolo en una auténtica joya gastronómica que deleita a los paladares más exigentes.

    La Quesería El Gazul es el proyecto de un joven que, queriendo mantener la tradición familiar, se embarcó en la búsqueda de la mejor materia prima, seleccionando meticulosamente el ganado para conseguir el mejor producto. 

    Después de miles de horas de trabajo buscando la receta perfecta, finalmente nos encontramos ante una quesería que ha conseguido ampliar fronteras y ser reconocida con varios galardones a nivel nacional e internacional.

  • El queso de oveja Cumbre de Trujillo es un queso de Extremadura elaborado con leche pasteurizada procedente de ovejas de ganadería propia de la Finca Pascualete (propiedad de los Condes de Romanones)  situada en la provincia de Cáceres (Extremadura)

    Este queso semicurado de oveja elaborado a partir de leche pasteurizada, según la receta heredada por siglos de los más sabios pastores de la zona, es una provocación para los sentidos. El aspecto de Cumbre de Trujillo: color blanco marfil y pequeños ojos irregulares salpicando una textura cremosa pero consistente, anticipa a los sentidos el placer de su degustación. De gran riqueza aromática, presenta recuerdos a leche fresca, cuajada y mantequilla, sutiles aromas a frutos secos y vainilla, toffe y especias picantes.  El tacto en boca es suave, con una impresión cálida, untuosa y muy agradable, y un sabor franco, pero equilibradamente, con recuerdos a cuajada de leche de oveja bien evolucionada y matices picantes y especiados al final.  
  • El queso de oveja  tierno "Pastura con trufa" es un queso de Extremadura elaborado con leche pasteurizada procedente de ovejas de ganadería propia y Trufa Negra traída de Italia. Este queso es un producto 100% natural de la quesería Finca Pascualete situada en la provincia de Cáceres (Extremadura)

    Este queso extremeño de oveja con trufa tiene una pasta de textura tierna y es una perfecta combinación de sabores sorprendentes. La trufa le aporta intensidad mientras que el sabor de la leche le confiere suavidad, ello unido a la corteza comestible de aroma a tierra húmeda aportado por el moho blanco ( penicilium candidum) hacen de este queso una auténtica exquisitez.

    Su receta se inspira en la original proveniente de la Toscana italiana que trajeron los pastores trashumantes de antaño a las tierras extremeñas.

    Queso múltiples veces premiado:

    Plata en los Word Cheese Awards 2015-16 Primer premio Oveja Pasta Dura - Feria Nacional del Queso de Trujillo 2011 Segundo premio - Francia CORTA IN BIANCO XXI Edición 2016 Castegnato
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    Queso de vaca Casín

    El precio original era: 11,90€.El precio actual es: 10,50€. impuestos incluidos

    El queso de vaca Casín es un queso asturiano que cuenta con denominación de origen y que es considerado uno de los quesos más antiguos de España .  Se elabora en el Parque Natural de Redes.

    Es un queso de compleja elaboración artesanal con leche entera , sin pasteurizar, rica en mantequilla procedente de la vaca “casina” raza autóctona de la zona donde campa libremente en los pastos de altura, que le sirven para producir una leche de alto contenido en grasas y proteínas. Tras el cuajado de la leche, ésta se desuera y se envuelve en paños, donde continúa expulsando líquidos durante tres días o más.

    El queso Casín posee una textura muy mantecosa y compacta y un sabor intenso con pinceladas amargas.

    Marigel Álvarez,fundadora de Quesería Redes apostó por el  Queso Casín que, a principios de los ochenta, se encontraba en plena decadencia. Gracias a su esfuerzo y dedicación ha sabido convertir el sabor del queso, picante y punzante, en un sabor apreciado por los paladares más exquisitos, consiguiendo que este manjar haya sido reconocido dentro y fuera de nuestras fronteras como lo demuestra la distinción de medalla de Plata obtenida en los últimos World Cheese Awards 2021-2022 celebrados en Oviedo (Asturias)

    Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2021 Premio al mejor queso y a la trayectoria profesional en la XXV feria de los quesos artesanales de Asturias 2013
  • Oferta

    Queso de vaca Los Beyos I.G.P

    El precio original era: 11,80€.El precio actual es: 10,50€. impuestos incluidos

    El queso Los Beyos es un queso de Asturias elaborado artesanalmente con leche de vaca pasteurizada respetando la receta tradicional.

    El queso de vaca Los Beyos cuenta con la Indicación Geográfica Protegida (IGP) que fue reconocida el 8 de noviembre de 2011 por la Comisión Europea

    De pasta semi dura, algo grasa y algo ácida debido a su coagulación, en tono marfil . Corte sin ojos, irregular y fácil descamación, tacto fino y suave. Sabor y aroma intensos pero equilibrados y agradables.

    Este queso asturiano ha sido galardonado en repetidas ocasiones en certámenes asturianos. 

    Nos encontramos ante un producto gourmet para disfrute de los paladares más exigentes.

    Quesería Artesanal La Collada, es una pequeña empresa familiar que comenzó a elaborar sus quesos aprovechando la leche de las ganaderías tanto familiares como vecinas.

  • Queso gallego tierno (estilo Arzúa-Ulloa)

    9,50 impuestos incluidos

    Queso muy cremoso que puede consumirse como queso de untar elaborado con leche cruda de vaca.

    Es un queso muy suave al paladar y es que es perfecto para acompañar mermeladas y membrillos y para usar en elaboraciones culinarias como salsas, purés o cremas.

    Campo Capela es una pequeña cooperativa de productores locales de leche con 15 vacas de media cada uno.

    Comenzaron su iniciativa con el propósito de ser respetuosos con el medio ambiente y ofrecer productos de gran calidad y a día de hoy han superado incluso los estándares europeos.

    Fruto de ello son sus quesos artesanales, frescos con garantía de origen y con un merecido sello de Denominación de Origen “Queixo Tetilla”.

  • Queso Gamoneu del Valle Demués (cuña)

    13,7016,40 impuestos incluidos

    El queso Gamonéu del valle Demués es uno de los quesos asturianos por excelencia y cuenta con denominación de origen. Su elaboración es artesanal y es uno de los quesos más apreciados del mundo y uno de los quesos de Asturias más famoso.

    El queso Gamoneu del Valle es trasladado a las cuevas donde se llevará a cabo el proceso de maduración por un tiempo mínimo de un mes.

    El queso Gamoneu del Valle Demeus se elabora artesanalmente con leche cruda de vaca, oveja y cabra y cuajo natural de gran calidad.

    La textura del queso es de tendencia cremosa, sabor intenso con toque láctico y matices a pasto y humo.

    El queso Gamoneu es un queso graso, ahumado con madera de castaño y roble durante 12 días. 

    Su corteza natural es fina y presenta pinceladas de moho fruto del penicilium su proceso de maduración en cueva potencia aún más ese aroma a tierra y moho.

  • El queso La Retorta Finca Pascualete es un queso de leche cruda de oveja elaborado de forma tradicional y con mimo artesano.

    Se caracteriza por su sabor suave que persiste en el paladar y que recuerda a campo debido a su cuajo vegetal. Posee ciertos toques ácidos y florales con un aroma fuerte pero muy agradable. Debido a su textura cremosa casi líquida, es un queso que puede tomarse con cuchara o untarse sobre pan tostado. Fabricado por Finca Pascualete, empresa familiar cuyos orígenes se remontan al siglo XIII. Mejor Queso de España WCA 2017/2018 3er Mejor Queso del Mundo WCA 2015/2016 Súper Oro WCA 2015/2016 Mejor Queso de España WCA 2015/2016 Best Outsanding Product Sofi Awards 2012 Súper Oro WCA 2011 Segundo Premio Franciacorta in Bianco XXI edición 2016, Castegnato
  • Queso Olavidia , de la quesería Quesos y Besos , elegido "Mejor queso del Mundo" 2021 en los World Cheese Awards celebrados en Asturias y "Mejor Queso de España 2022"  en el 12 GourmetQuesos celebrado en el Salón del Gourmet. 

    Olavidia es un espectacular queso elaborado artesanalmente con leche pasteurizada de cabra, con varios galardones a sus espaldas, de pasta blanda de color blanco amarfilado y sabor ligeramente cítrico. Una fina capa de carbón vegetal en el centro, obtenido de ceniza de hueso de aceituna, lo hace un queso especialmente apetitoso.

    Aroma a yogur ligeramente alimonado y fuerte.

    La corteza de Olavidia es comestible, naturalmente enmohecida. El queso Olavidia es un queso artesano de cabra suave perfecto para "abrir boca" antes de otros quesos más potentes.

    La joven quesería familiar Quesos y Besos apuesta por seguir la tradición familiar para producir quesos de coagulación láctica, siendo de los pocos en la zona de Sierra Morena. La riqueza en la alimentación de sus cabras parece ser el secreto para que solo a los 5 meses de su fundación, recibieran el primer premio por el queso Olavidia.

    ¿Cómo se come Olavidia? Es importante comer Olavidia a temperatura ambiente para degustar mejor su riqueza de sabores....así que conviene sacarlo una hora antes del frigorífico. También está exquisito  derretido sobre pan tostado o desmenuzado sobre ensaladas y verduras, o solo acompañado de fruta fresca (manzanas y peras). Mejor Queso del Mundo WCA 2020-2021
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