Disfruta de un 10% de descuento durante septiembre con nuestro cupón SEPTIEMBRE24
(no incluye jamones, paletas ibéricas ni productos rebajados)

Entrega en 2/5 días laborables · Gastos de envío gratis a partir de 120€ (excepto Baleares)

  • Exquisito paté de sabor típico de queso cabrales, elaborado de forma artesanal. Las materias primas de primera calidad son desmenuzadas, trituradas y mezcladas lentamente hasta conseguir su cremosa textura.

    Tradición, máxima calidad e innovación se fusionan para dar lugar a deliciosos platos elaborados y selectos patés. 

    Siendo un referente de la hostelería asturiana de renombre a nivel nacional el “Restaurante Eutimio'' decide ir un paso más allá creando su propia conservera para acercarnos a nuestra mesa la explosión de sabores creada en sus fogones.

    Deleita a tus invitados con un toque gourmet de forma fácil y sencilla.

  • Producto Agotado

    Chipirones rellenos en su tinta

    6,80 impuestos incluidos

    Los chipirones rellenos en su tinta son una delicia culinaria típica de la gastronomía española.

    Producidos por la marca Vigilante, estos calamares patagónicos rellenos de una deliciosa mezcla de cebolla, tomate,  ajo, pan rallado y perejil, son cocidos y envasados en su propia y sabrosa salsa de tinta.

    Con un peso neto de 111 gramos y un contenido drenado de 72 gramos, estos chipirones son perfectos para servir como tapa o como plato principal.

    Con su sabor intenso y textura suave, los Chipirones rellenos en su tinta son una opción deliciosa para cualquier amante de los mariscos.

    Disfrútelos en su estado natural o déjese llevar por su creatividad culinaria al incorporarlos en una variedad de recetas. Siéntase transportado a la costa española con cada bocado de esta deliciosa especialidad.

  • Mermelada ecológica de tomate

    6,90 impuestos incluidos

    Mermelada elaborada de forma artesana con tomates de cultivo ecológico y azúcar de caña ecológica , en nariz es intensa, compleja, persistente y con muchos matices, es una mermelada de color rojo intenso, ácida pero equilibrada de azúcar.

    Cortijo de Sarteneja pone a tu disposición mermeladas y salsas sabrosas y caseras, elaboradas con la mejor materia prima que ofrece el campo, para hacer de cada receta y de cada plato un momento muy especial y la delicia de todos los comensales.

  • Paté de Corzo con Boletus

    7,60 impuestos incluidos

    Paté de Corzo con Boletus, elaborado artesanalmente con materias de primerísima calidad.

    Este paté de Corzo con Boletus es el acompañante ideal para un aperitivo con una tostada de pan. Con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso al paladar, si picado fino lo hace una explosión para los sentidos.

    Se sirve en envase con doble apertura, facilitando su extracción de una sola pieza.

    Fundada en 1982, la empresa familiar La Catedral de la Caza sigue manteniendo la filosofía con la que nació: Ser un referente en la calidad de sus carnes de caza.

    Con varios premios “A la mejor calidad de Carne de Caza” y diferentes certificaciones de calidad, sus productos son siempre una garantía de excepcionalidad.

  • Paté de Pato al Oporto

    7,60 impuestos incluidos
    Paté de Pato al Oporto, elaborado artesanalmente con materias de primerísima calidad. Este paté de Pato al Oporto es el acompañante ideal para un aperitivo con una tostada de pan caliente. Combina a la perfección con cebolla caramelizada, o mermeladas. Con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso al paladar, si picado fino lo hace una explosión para los sentidos. Se sirve en envase con doble apertura, facilitando su extracción de una sola pieza. Fundada en 1982, la empresa familiar La Catedral de la Caza sigue manteniendo la filosofía con la que nació: Ser un referente en la calidad de sus carnes de caza. Con varios premios “A la mejor calidad de Carne de Caza” y diferentes certificaciones de calidad, sus productos son siempre una garantía de excepcionalidad.
  • Zamburiñas en salsa de vieira

    7,80 impuestos incluidos

    Las zamburiñas en salsa de vieira son un exquisito producto elaborado por Conservas Vigilante.

    Estas zamburiñas son recolectadas de forma artesanal en las costas de Galicia, España, y preparadas en una salsa elaborada a base de vieiras, cebolla, ajo y pimentón, entre otros ingredientes de alta calidad.

    La combinación de la textura suave y delicada de las zamburiñas con el sabor intenso de la salsa de vieira, hacen de este producto una delicia gastronómica única en su tipo.

    Las zamburiñas en salsa de vieira de Conservas Vigilante son ideales como aperitivo o como ingrediente en platos de cocina, aportando un sabor sofisticado y distinguido a cualquier preparación culinaria.

  • Producto Agotado

    Jamón de Pato Loncheado (Sobre)

    9,80 impuestos incluidos

    Elaborado por la prestigiosa casa Etxenike, este jamón de pato es una verdadera joya gastronómica. El proceso de elaboración resalta la dedicación artesanal y la calidad inigualable de este producto gourmet.

    Con una textura delicada y un sabor ahumado distintivo, cada loncha de Jamón de Pato de Etxenike es un deleite para los sentidos.

    Ya sea como aperitivo o complemento culinario, este producto añade un toque de elegancia a cualquier ocasión.

    Descubre la excelencia de Etxenike y eleva tus experiencias gastronómicas con este exquisito jamón de pato, disponible exclusivamente en Gourmetea.

  • Verdinas con Almejas

    9,90 impuestos incluidos

    Plato típico asturiano elaborado con alubia verdina, variedad que se caracteriza por su pequeño tamaño y su color verde esmeralda muy apreciada en el mundo gastronómico. El maridaje con almejas y langostinos del Cantábrico hacen de esta receta tradicional un menú gourmet sabroso  y apto para cualquier época del año.

    Capaz de deleitar al paladar más exquisito.

    Se recomienda servir calentado al baño maría o en recipiente a fuego lento (no usar microondas).

    Laurel apuesta por materias primas de gran calidad y la exención de colorantes, aditivos y conservantes, máximas que dan origen a su sello de garantía y alimentación sana.

    Laurel ha sabido combinar recetas asturianas llenas de historia y tradición con elaboraciones más creativas ofreciéndonos productos deliciosos y exclusivos.

  • Mejillones elaborados de forma artesanal por manos experimentadas con mimo y delicadeza. Procedentes de las Rías Gallegas, en la conservera son seleccionadas las mejores piezas. Con esmero se les retiran las barbas, se limpian y se fríen en aceite de oliva. 

    Posteriormente son bañados en escabeche artesano y natural con vinagre y pimentón ahumado de la Vera. Consiguiendo así un selecto producto de “edición limitada” suculento y saludable. De paladar fino que conserva el sabor a mar del mejillón fresco y un delicado toque a pimentón, ligeramente ahumado y suave gusto picante al final.

    Pescados Rubén es una empresa familiar situada a orillas del Cantábrico, enclave estratégico, que les permite adquirir materia prima de alta calidad.

    Su afán emprendedor ha hecho posible que su marca gourmet “Rubén 1964” vea la luz para satisfacer así los paladares más exigentes y la creciente demanda del mercado actual ofreciéndonos productos sostenibles, de proximidad, sanos y saludables.

  • Oferta

    Queso de vaca Casín

    El precio original era: 11,90€.El precio actual es: 10,50€. impuestos incluidos

    El queso de vaca Casín es un queso asturiano que cuenta con denominación de origen y que es considerado uno de los quesos más antiguos de España .  Se elabora en el Parque Natural de Redes.

    Es un queso de compleja elaboración artesanal con leche entera , sin pasteurizar, rica en mantequilla procedente de la vaca “casina” raza autóctona de la zona donde campa libremente en los pastos de altura, que le sirven para producir una leche de alto contenido en grasas y proteínas. Tras el cuajado de la leche, ésta se desuera y se envuelve en paños, donde continúa expulsando líquidos durante tres días o más.

    El queso Casín posee una textura muy mantecosa y compacta y un sabor intenso con pinceladas amargas.

    Marigel Álvarez,fundadora de Quesería Redes apostó por el  Queso Casín que, a principios de los ochenta, se encontraba en plena decadencia. Gracias a su esfuerzo y dedicación ha sabido convertir el sabor del queso, picante y punzante, en un sabor apreciado por los paladares más exquisitos, consiguiendo que este manjar haya sido reconocido dentro y fuera de nuestras fronteras como lo demuestra la distinción de medalla de Plata obtenida en los últimos World Cheese Awards 2021-2022 celebrados en Oviedo (Asturias)

    Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2021 Premio al mejor queso y a la trayectoria profesional en la XXV feria de los quesos artesanales de Asturias 2013
  • Producto Agotado

    El queso Afuega´l Pitu rojo de Temia se proclamó ganador de una medalla "Super Oro" en los World Cheese Awards 21/22 celebrados en Oviedo. Esto lo sitúa entre los 88 mejores quesos del mundo.

    Es un queso asturiano que cuenta con denominación de origen y que es elaborado con leche de vaca pasteurizada, cuya cuajada es introducida en moldes durante 24 h con el fin de desuerarla. Posteriormente es amasado y envuelto en una gasa y suspendida en el aire, lo que le da esa forma de calabaza, iniciándose así el proceso de maduración.

    El color rojo de la corteza del queso Afuega´l Pitu  viene dado por el pimentón el cual le aporta un ligero sabor picante.

    Se trata de un queso intenso, de aromas ácidos por su coagulación láctica.

    Corteza natural cubierta de moho.

    Proviene de la Quesería Temia fundada en la pequeña aldea que le da su nombre. Es un negocio familiar que participa en ferias y certámenes consiguiendo que este queso se haya hecho un hueco en estanterías de grandes superficies con presencia en restaurante de renombre traspasando fronteras, pudiendo ser adquirido hasta en la Quinta Avenida de NY.

    Medalla de Súper Oro en los World Cheese Awards 2021
  • Producto Agotado

    Afuega’l Pitu Trapu Blanco es un queso fácil de reconocer debido a su forma de calabaza. Debe su nombre y su característica forma al hecho de que para su preparación introducen la cuajada en gasas (trapos) durante el desuerado que atan en la parte superior consiguiendo esos pliegues tan peculiares. Destaca también por su corte irregular consecuencia de su autoprensado en gravedad.

    El queso Afuega’l Pitu Trapu Blanco tiene un sabor muy agradable donde predominan los sabores lácticos y levemente ácidos.

    Proviene de la Quesería Temia fundada en la pequeña aldea que le da su nombre. Es un negocio familiar que participa en ferias y certámenes consiguiendo que este queso se haya hecho un hueco en estanterías de grandes superficies con presencia en restaurante de renombre traspasando fronteras, pudiendo ser adquirido hasta en la Quinta Avenida de NY.

  • Producto Agotado

    Descubre una dimensión única de sabores con el Aceite de Arbequina Ahumado de Valderrama, ahora disponible en Gourmetea. Este condimento excepcional fusiona la suavidad característica del aceite de arbequina con un cautivador toque ahumado, creando una experiencia culinaria inigualable.

    Los aceites Valderrama, elaborados inmediatamente después de la cosecha, en frío a 19º C, capturan la frescura natural del producto. Este meticuloso proceso asegura que cada gota de este aceite ahumado mantenga la esencia auténtica de los ingredientes. Ideal para realzar tus platos favoritos, desde ensaladas hasta carnes a la parrilla, este aceite proporciona un sabor distintivo que transformará tu cocina. Descubre la armonía entre suavidad y ahumado con el Aceite de Arbequina Ahumado de Valderrama, llevando la excelencia gourmet a tu mesa.

  • Producto Agotado

    Queso manchego artesano curado de pasta prensada, elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 6 y 12 meses.

    De interior color marfil, es un queso de aroma potente a la vez que delicado.

    Ofrece un sabor intenso, fruto de sus excelentes condiciones de maduración.

    Artesanía, tradición, calidad y respeto por el medioambiente son señas de la identidad de la quesería Villajos, que utiliza la leche de sus propias ovejas para la elaboración de sus exquisitos quesos.

    2 estrellas Great Taste Awards 2022
    Bronce Gran Selección Campo y Alma 2022/em> BRONCE GRAN SELECCIÓN CAMPO Y ALMA 2022
    Medalla de oro Concurso Internacional de Lyon 2022
    1 estrella Great Taste Awards 2021
    Medalla de plata Feria Nacional del Campo 2018
    Segundo premio Gran Selección Castilla la Mancha 2006
    Accésit Gran Selección Castilla la Mancha 2003
    Primer premio Gran Selección Castilla la Mancha 2002
  • Producto Agotado
    ¿Qué ocurre cuando la conservera Hazas realiza combinaciones con sus premiadas anchoas? Pues que el resultado son los “Bocadinos de Pría” un aperitivo selecto, con un increíble sabor, resultado de la combinación de la anchoa Hazas tradicional con el queso ahumado de Pría. El queso ahumado de Pría, nacido de la mezcla de leche pasteurizada de vaca y nata de oveja, con la personalidad única que le confieren el humo del roble y haya, es el perfecto compañero de esta elaboración, tan meticulosa, que consiste en envolver cada trozo de queso con lomo de las anchoas de Hazas. ¡Una única combinación de humo y salazón que producirá sensaciones en los paladares más exigentes!

    La combinación de humo y salazón que une Llanes y Llastres.

    Aprovechando que en Lastres todo el mundo sabe preparar conservas en sus casas, en Anchoas Hazas decidieron emprender y recuperar el arte conservero con la idea de poner en marcha una fábrica artesanal de anchoas de gran calidad y devolverle a la región la posición que su denominación de origen merece.

    Tradición llastrina pasada de generación en generación.

  • Lomos de Atún Rojo

    11,70 impuestos incluidos

    El lomo de atún rojo en conserva es una delicia. Lomos enlatados uno a uno por las manos expertas de quien siente pasión por lo que hace, acabado con un baño de aceite de oliva, lo que hace que el producto final sea exquisito.

    Los lomos de atún rojo tienen una textura sabrosa y jugosa. Es una de las partes más magras del atún. Ideal para acompañar en cualquier receta o tomarlo tal cual con un buen vino.

    El objetivo de Felisa, desde su fundación, es ofrecer la máxima calidad en su trabajo, transmitiendo también los valores que les identifican y les ayudan a mantener estrechos lazos con la tierra que les vio nacer y crecer: Barbate. Su dedicación, buen hacer y honestidad, siempre ligados a un proceso artesanal y el toque humano que ello aporta, son sus señas de identidad.

    Sobre Felisa Gourmet Felisa Gourmet nace de la ilusión y el cariño por la tradición pesquera de la gran población pesquera de Barbate. Con más de 25 años de experiencia en este sector, esta empresa garantiza siempre un género de primera categoría para satisfacer a los paladares más versados y exigentes.

    Felisa es la historia de abuelas, madres e hijas; la  historia del amor y el cariño hacia nuestras costumbres que solo la familia puede aportar. Es una mirada esperanzadora hacia la inmensidad del océano al amanecer, mientras piensas en lo que te deparará la jornada. Es afrontar el futuro, teniendo presente el pasado que tanto nos ha enseñado.

    Ofrecer la máxima calidad a la vez que se transmiten los valores y se mantienen los estrechos lazos con la tierra que nos vio nacer y crecer.  Dedicación, buen hacer y honestidad, siempre ligados a un proceso artesanal y el toque humano que ello aporta, son las señas de identidad de Felisa Gourmet.

  • Sumérgete en la experiencia única de saborear el queso azul Savel Airas Moniz, un producto artesanal elaborado con leche cruda de vacas Jersey criadas en libertad en los valles gallegos. Con su sabor intenso y cremoso, el queso Savel se coronó en el año 2021 como mejor queso de España, mejor queso de España en la categoría de "queso azul" y medalla Súper Oro en los World Cheese Awards. En 2022 volvió a validar su puesto como mejor queso azul de España. Destaca por sus vetas entre azul y gris verdoso junto con el color amarillo de la pasta procedente de las vacas Jersey lo que hace que Savel sea un queso único. Su olor es inconfundible e intenso pero se trata de un queso suave y posee una gran elegancia y untuosidad. Cada bocado te llevará a descubrir la pasión y dedicación de los maestros queseros de Airas Moniz, quienes han logrado crear un auténtico milagro del queso azul gallego. Prueba el queso Savel Airas Moniz y déjate sorprender por su exquisito sabor. Medalla Súper Oro WCA 2021-22 Mejor Queso de España 2020-2021 Premio Alimento de España 2021 por el Ministerio Agricultura
  • Desde 1853, la familia Valderrama ha traspasado un legado ancestral de excelencia en los olivares y almazaras de Córdoba y Toledo, más de 150 años de maestría en la producción de aceites de calidad. En este linaje de tradición, el Aceite de Arbequina con Pimentón y Ajos Fritos de Valderrama es una joya culinaria que continúa la historia de perfección gastronómica.

    Experimenta la fusión única de la suavidad de la aceituna arbequina, la intensidad del pimentón y la irresistible textura de los ajos fritos en cada gota. Ideal para realzar ensaladas, carnes o simplemente disfrutar con pan fresco, este producto representa la evolución de una tradición arraigada en la pasión por la calidad.

    En Gourmetea, te invitamos a sumergirte en la rica historia de la familia Valderrama con el Aceite de Arbequina con Pimentón y Ajos Fritos, llevando a tu mesa una experiencia gourmet que trasciende el tiempo y la excelencia culinaria.

  • Producto Agotado

    Embárcate en un viaje sensorial con el Aceite de Oliva con Trufa Negra Natural de Valderrama, ahora disponible en Gourmetea. Este condimento excepcional fusiona la pureza del aceite de oliva con la sofisticación terrosa de la trufa negra, creando una experiencia culinaria única.

    Los aceites Valderrama se destacan por su aroma que preserva cuidadosamente la esencia del campo y del fruto en cada botella. Este condimento agrega una dimensión lujosa a tus platos, con la trufa negra impregnando cada gota con su distintivo y exquisito sabor. Ideal para realzar pasta, risottos o simplemente para sumergir pan fresco, este aceite de trufa negra eleva tus creaciones a nuevas alturas gastronómicas. Descubre el encanto de Valderrama en cada bocado.

  • Producto Agotado

    El vino Novilunio Mencía es un vino tinto gallego, de la Denominación de Origen Ribeira Sacra, y elaborado 100% con uva Mencía plantada en suelos graníticos y pizarrosos.  La uva del vino Novilunio Mencía es vendimiada de forma manual , seleccionándose meticulosamente sus racimos y fermentado en acero inoxidable a temperatura controlada.

    De color rojo cereza y con ribete violáceo, el vino Mencía tiene un aroma intenso y limpio, que evoca a grosellas y frutas del bosque, y con un fondo floral a violetas.

    En boca es un vino fresco, equilibrado y sin aristas, de paso largo. Se caracteriza por ser un vino complejo y elegante.

    La DO Ribeira Sacra se caracteriza por sus laderas escarpadas en el Cañón del río Sil, en las que no es nada fácil vendimiar.

    La bodega Hermanos Paniagua lleva más de 140 años produciendo licores, cremas y vinos de forma artesanal, siguiendo las tradiciones. Desde su fundadora en 1887, María Paniagua, hasta las nuevas generaciones, esta bodega sigue elaborando caldos que cosechan premios, menciones y galardones a lo largo y ancho de nuestra geografía.

  • Queso artesanal y semicurado elaborado con leche cruda de vaca (de ganadería propia).

    Este queso artesano de pasta blanda y cremosa, tierna y elástica con un suave sabor a leche fresca con matices a yogur y nata.

    Su peculiaridad reside en su corteza natural y comestible, de un cálido tono marrón, la cual es bañada en café y canela, aportándole un aroma muy agradable que combina a la perfección con el delicado aroma láctico de su pasta. Una suculenta invitación para todo buen paladar gourmet

    Campo Capela es una pequeña cooperativa de productores locales de leche con 15 vacas de media cada uno.

    Comenzaron su iniciativa con el propósito de ser respetuosos con el medio ambiente y ofrecer productos de gran calidad y a día de hoy han superado incluso los estándares europeos.

    Fruto de ello son sus quesos artesanales, frescos con garantía de origen y con un merecido sello de Denominación de Origen “Queixo Tetilla”.

    Medalla de plata en los World Cheese Awards 2021 Oro en los World Cheese Awards 2018 Premio a la innovación del Fórum Gastronómico de A Coruña 2017
  • Producto Agotado

    Vino Albariño DO Rias Baixas – Novilunio

    12,80 impuestos incluidos

    Novilunio Rías Baixas es un vino 100% albariño, vendimiado a mano, racimo a racimo, fermentado con levaduras de control y su propio pie de cuba, criado y afinado sobre lías en depósito de acero durante 5 meses.

    De aspecto limpio y brillante, con un color amarillo dorado con ciertos tonos verdosos y una capa de intensidad media.

    En nariz es complejo y destacan sus notas a fruta madura y sus aromas de carácter frutal, con cítricos y manzana verde, plátano, ciruelas, pomelo y ligero fondo floral. 

    En boca destaca por su volumen, con un gusto untuoso y salino, de acidez contenida y final sutil. Es glicérido, con el ligero punto de frescor del albariño, y se caracteriza por su suavidad y cremosidad.

    Perfecto para aperitivos ligeros como berberechos al vapor. Ideal para maridajes como pasta con mariscos, quesos poco curados o guiso de merluza.

  • Queso Le Gruyère AOP Gourmino- Mejor Queso del Mundo 22/23 (cuña)

    12,8013,80 impuestos incluidos
    El queso Le Gruyère AOP Gourmino, queso de vaca cruda,  fue galardonado como Mejor Queso del Mundo 22/23 en los World Cheese Awards de 2022 y asimismo consiguió el título de mejor queso suizo en los Swiss Cheese Awards, celebrados en Le Châble, que premian los mejores queseros del país. El queso Le Gruyère AOP, es una versión “surchoix” del queso elaborada por la quesería Vorderfuldigen y afinado por Gourmino, El juez del certamen describía así a este flamante ganador: “es suave en la boca y se derrite en la lengua. Tiene mucho sabor, desde hierbas hasta afrutado, tostado, con una nota de cuero real. Está bien equilibrado y es duradero”. Este queso debe su característico sabor a la gran calidad de su leche, procedente de vacas alimentadas en los pastos suizos durante el verano y que en invierno se alimentan de heno. La exquisitez y calidad de Le Gruyere AOP se consigue gracias a un riguroso proceso de elaboración heredado de 1115 en el cantón de Friburgo (Suiza) y no se puede añadir ningún aditivo para cumplir con la denominación de origen protegida AOP. Durante el período de maduración, que dura varios meses, las ruedas son volteadas varias veces y se lavan con agua salada. La humedad permite la formación de la grasa que favorece la maduración desde la corteza hasta el interior del queso. Esto le da a Le Gruyère AOP su sabor único. Como dato interesante para producir una rueda de queso de 35 kilogramos son necesarios unos 400 litros de leche fresca. Por eso, es suministrado a las queserías dos veces al día desde lecherías de proximidad (ubicadas en un radio de 20 kilómetros como máximo). Mejor Queso del Mundo en los World Cheese Awards 2022-23
  • Producto Agotado

    AOVE usan 100 Estrellas Michelín (ARBEQUINA)

    12,80 impuestos incluidos

    Sumérgete en la excelencia culinaria con el Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de Valderrama, la elección predilecta de más de 100 chefs y restaurantes galardonados con Estrellas Michelín en todo el mundo. Este aceite, presentado por Valderrama, destaca por su pureza y calidad incomparables, proveniente de la variedad de aceituna Arbequina.

    Utilizado por chefs distinguidos, el Aceite Arbequina de Valderrama se ha convertido en sinónimo de innovación y exquisitez en la alta gastronomía. Su sabor suave, con toques frutados y notas herbáceas, eleva cada plato a un nivel superior.

    Descubre el secreto detrás de las Estrellas Michelín y lleva la excelencia culinaria a tu hogar con este aceite de oliva de categoría premium. En Gourmetea, te ofrecemos la oportunidad de experimentar el estándar de calidad preferido por los paladares más exigentes.

  • Descubre la excelencia en cada gota con el Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de Valderrama, un tesoro líquido que ha conquistado el paladar de los amantes de la alta gastronomía. Este aceite, extraído de la variedad de aceituna Arbequina, se distingue por su suavidad y elegancia en cada matiz. Utilizado por chefs de renombre, ha obtenido reconocimiento en el mundo de la cocina de alto nivel.

    Valderrama Hojiblanca, otro producto estrella de esta prestigiosa marca, se destaca por su carácter frutado y equilibrado, proporcionando una experiencia única en cada plato. Este aceite, elogiado en diversas fuentes, ha sido protagonista en la escena gastronómica de Madrid.

    En Gourmetea, te invitamos a disfrutar de la distinción y calidad de Valderrama, llevando a tu hogar la esencia de los aceites más apreciados por los expertos culinarios. Eleva tus platos con la magia de estas selecciones excepcionales.

  • Producto Agotado

    La anchoa El Astilleru de Hazas es un producto de altísima calidad y limpieza que se elabora sobando la anchoa por fricción y desespinándola a cuchillo una a una, siguiendo la tradición llastrina pasada de generación en generación. Se consiguen así unas anchoas de muy alta calidad a un precio muy asequible. 

    El boquerón es del Mar Cantábrico y pescado en primavera, cuando los niveles de grasa del bocarte son mínimos y su fase de reproducción otorga el sabor, el olor y la textura que diferencia a este producto.

    Aprovechando que en Lastres todo el mundo sabe preparar conservas en sus casas, en Anchoas Hazas decidieron emprender y recuperar el arte conservero con la idea de poner en marcha una fábrica artesanal de anchoas de gran calidad y devolverle a la región la posición que su denominación de origen merece.

  • Vino D.O. Rioja Crianza – Ramón Bilbao

    12,90 impuestos incluidos

    El vino D.O. Rioja Crianza de Ramón Bilbao es un vino tinto 100% tempranillo, de la cosecha de 2019.

    De color rojo rubí con matices violáceos. 

    De intensidad media-alta, con aromas de fruta negra, ciruela y cereza negra. Notas de regaliz, pimienta negra y especias dulces (vainilla y coco). Aromas muy francos, ensamblados e integrados.

    En boca es jugoso, de peso medio y acidez media, es un vino armonioso y equilibrado.

    En sus casi 100 años de historia, las bodegas Ramón Bilbao han sabido adaptarse a las circunstancias de cada momento histórico, sin perder su filosofía original, que deja elaborados vinos con una marcada carga frutal, sin esconder el gusto de la uva en un exceso de madera.

  • Vino D.O. Rueda – José Pariente Verdejo

    12,90 impuestos incluidos

    El vino D.O. Rueda - José Pariente Verdejo es un vino de color amarillento pajizo con reflejos verdosos. 

    Se caracteriza por un sabor afrutado que abarca las frutas blancas y cítricos junto con aromas de hinojo y toques anisados.

    José Pariente Verdejo 2022 es un vino amable y persistente, con mucho volumen y marcado por la elegancia apreciada en nariz que se repite en boca.

    La Bodega Tierra Aranda tiene como origen la unión de los agricultores de la comarca cuando a mediados de siglo surge la necesidad de un proyecto conjunto que se materializa con el primer proyecto de construcción de la bodega.

    Sus vinos denominación de origen son moldeados artesanalmente por el característico clima de la Ribera del Duero.
  • Producto Agotado

    El vino Godello Novilunio es un vino gallego blanco, de la Denominación de Origen Ribeira Sacra, y elaborado 100% con uva Godello.

    De color limón pálido y aspecto brillante, tiene un marcado aroma frutal, con perfume de cítricos y manzana verde, melocotón, ciruela y pomelo, con un ligero toque floral.

    En boca este vino Godello es un vino refrescante e intenso, de paso sabroso y cálido, de fresca acidez y gran persistencia afrutada.

    La DO Ribeira Sacra se caracteriza por sus laderas escarpadas en el Cañón del río Sil, en las que no es nada fácil vendimiar la uva del vino.

    La bodega Hermanos Paniagua lleva más de 140 años produciendo licores, cremas y vinos de forma artesanal, siguiendo las tradiciones. Desde su fundadora en 1887, María Paniagua, hasta las nuevas generaciones, esta bodega sigue elaborando caldos que cosechan premios, menciones y galardones a lo largo y ancho de nuestra geografía.

  • Queso Gamoneu del Valle Demués (cuña)

    13,7016,40 impuestos incluidos

    El queso Gamonéu del valle Demués es uno de los quesos asturianos por excelencia y cuenta con denominación de origen. Su elaboración es artesanal y es uno de los quesos más apreciados del mundo y uno de los quesos de Asturias más famoso.

    El queso Gamoneu del Valle es trasladado a las cuevas donde se llevará a cabo el proceso de maduración por un tiempo mínimo de un mes.

    El queso Gamoneu del Valle Demeus se elabora artesanalmente con leche cruda de vaca, oveja y cabra y cuajo natural de gran calidad.

    La textura del queso es de tendencia cremosa, sabor intenso con toque láctico y matices a pasto y humo.

    El queso Gamoneu es un queso graso, ahumado con madera de castaño y roble durante 12 días. 

    Su corteza natural es fina y presenta pinceladas de moho fruto del penicilium su proceso de maduración en cueva potencia aún más ese aroma a tierra y moho.

  • El queso San Simón da Costa es un queso de vaca gallego elegido Mejor queso ahumado de España en la edición 33 del Salón del Gourmet y que consiguió la medalla de Oro en los World Cheese Awards 22; medalla que se suma a la de Plata conseguida en los World Cheese Awards del año anterior celebrados en Oviedo (Asturias).

    Es un queso semicurado elaborado con leche de vaca pasteurizada, cuajo y fermentos lácteos.

    De suave sabor láctico con agradable toque a frutos secos y mantequilla, nos deja un retrogusto e intenso olor al ahumado del abedul.

    Proviene de la Quesería Prestes, empresa familiar de San Simón (Lugo) en la que sus máximas son el respeto por la tradición, el mimo en la elaboración y la alta calidad de sus materias primas dando como resultado verdaderas exquisiteces gourmet que han sido premiadas numerosamente tanto a nivel nacional como internacional.

    Medalla de Plata en los World Cheese Awards 2021 Plata World Cheese Awards 2018 Plata World Cheese Awards 2016 Oro World Cheese Awards 2015 Bronce World Cheese Awards 2014 Distinción de Plata Cata de Quesos de Galicia 2009 Cincho de Plata de Castilla y León 2009 2º Premio Cata de Quesos de Galicia 2005
  • Chorizo Cular Ibérico de Bellota (media caña)

    13,90 impuestos incluidos

    Chorizo cular artesanal procedente de cerdos de raza ibérica criados en libertad y alimentados de bellotas en fincas de dehesas de encinas, alcornoques y quejigos ubicadas en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche declaradas como “Reserva de la Biosfera” por la propia UNESCO.

    Chorizos curados siguiendo el proceso de secado tradicional que se consigue gracias microclima único del secadero situado en las inmediaciones de la localidad de Jabugo.

    Con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de ibéricos, nuestra empresa familiar aporta su sabiduría en la crianza del cerdo ibérico y la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos (lomo,salchichón, chorizo) sin perder la esencia tradicional en cada una de las fases del proceso. Nuestra explotación porcina es un escenario idílico donde los cerdos crecen de forma totalmente natural y controlada.  
  • Salchichón cular artesanal procedente de cerdos de raza ibérica criados en libertad y alimentados de bellotas en fincas de dehesas de encinas, alcornoques y quejigos ubicadas en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche declaradas como “Reserva de la Biosfera” por la propia UNESCO.

    Salchichones curados siguiendo el proceso de secado tradicional que se consigue gracias microclima único del secadero situado en las inmediaciones de la localidad de Jabugo.

    Con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de ibéricos, nuestra empresa familiar aporta su sabiduría en la crianza del cerdo ibérico y la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos (lomo, salchichón, chorizo) sin perder la esencia tradicional en cada una de las fases del proceso. Nuestra explotación porcina es un escenario idílico donde los cerdos crecen de forma totalmente natural y controlada.    
  • El queso Cabrales elaborado en Asturias por la quesería La Pandiella cuenta con la Denominación de Origen lo que garantiza su gran calidad. Se trata de un queso elaborado artesanalmente con leche cruda de vaca, oveja y cabra en distintas proporciones , que se elabora en el Principado de Asturias, concretamente en Asiego, siguiendo métodos tradicionales.  Una vez elaborado pasa a cuevas naturales en la montaña para su maduración entre dos y cuatro meses. En estas cuevas, la humedad relativa es del 90% y la temperatura oscila entre 8ºy 12º C. Todo esto le aporta un sabor y aroma únicos. Estas condiciones de maduración,  se favorece el desarrollo en el queso de mohos del tipo penicillium lo que le aporta las zonas y vetas de color azul-verdoso. Toda la leche empleada en la elaboración procede exclusivamente de ganaderías establecidas en la zona de producción y controladas por el Consejo Regulador. Acompañe el queso Cabrales La Pandiella D.O. con nueces, higos y junto a una copa de sidra asturiana para vivir una experiencia gastronómica deliciosa.  

  • El Queso de cabrales selecto Vega Tordin se elabora artesanalmente con leche cruda de vaca en el Concejo de Cabrales (Asturias). El Queso de Cabrales es uno de los quesos asturianos más famoso en una de las regiones con mayor variedad de quesos de Europa (Asturias cuenta con más de 42 variedades de quesos) y cuenta con la Denominación de Origen Protegida de Cabrales. De pasta mantecosa, firme y fundente al paladar. Sabor intenso, afloran notas lácticas con un ligero dulzor y un toque salino. Retrogusto persistente sobresaliendo los frutos secos y especias, con una suave pincelada picante al final. Destaca su olor intenso y característico a cava, humedad y penicilium. Piezas especialmente seleccionadas mediante catas periódicas y transportadas , más de 500 metros, en neveras isotérmicas sobre las espaldas de los artesanos  para madurarlos en cuevas naturales de muy difícil acceso, en pleno corazón de Picos de Europa. Pequeña quesería que continúa con el legado familiar siendo la sexta generación en la elaboración de esta exquisitez, respetando siempre la filosofía del producto selecto y artesanal . Esto les ha llevado a conseguir seis medallas en la última edición de los World Cheese Awards 2021-2022  celebrados en Oviedo y en concreto la medalla de Oro para el queso de Cabrales Selecto Vega Tordín. Medalla de oro en los World Cheese Awards 2021 Mejor queso de Asturias 2017 Bronce en el World Cheese Awards 2016 Mejor queso Cabrales del mundo en 2016 Mejor queso PRIMAVERA 2016
  • Producto Agotado

    Bloc de Foie Gras de Pato

    14,90 impuestos incluidos

    El bloc de foie gras de Gourmetea está elaborado de forma artesanal mezclando foie gras de pato entero, cortado en dados, con una emulsión del mismo foie gras de pato lo que es considerado de mayor calidad.

    Sin duda, el bloc de foie gras de pato es una deliciosa elección para acompañar platos, servir en canapés...

    3 Lises es una empresa familiar fundada por  Isidro Viniegra tras una gran formación en Francia y una amplia experiencia profesional en el sector.

    Su máxima es ofrecer productos elaborados artesanalmente con los mejores métodos de producción y  materias primas seleccionadas de alta calidad, obteniendo así un producto gourmet de sabor diferenciador.

Ir a Arriba