Disfruta de un 10% de descuento durante septiembre con nuestro cupón SEPTIEMBRE24
(no incluye jamones, paletas ibéricas ni productos rebajados)

Entrega en 2/5 días laborables · Gastos de envío gratis a partir de 120€ (excepto Baleares)

  • Elaborado en la Comarca de la Serena, Badajoz, Cremositos del Zújar es una torta extremeña muy cremosa, con olor a flores del campo, elaborada con leche cruda de oveja merina de ganado propio. Su textura suave se deshace en la boca y tiene un sabor intenso y ligeramente ácido y, a diferencia de la torta del Casar, posee un menor amargor en boca. Este queso es una auténtica joya gastronómica y ha sido premiado en numerosas ocasiones; a los premios de ser el mejor queso de España en 2023 y en 2019 se unen sus premios internaciones en los certámenes de mayor prestigio:  Medalla de oro y súper oro en los World Cheese Awards de 2021 y 2018, respectivamente y segundo mejor queso del mundo en su edición de 2016. Esta torta es perfecta para degustar con un buen vino o para utilizar en recetas culinarias. Si eres un amante del queso y buscas un producto de alta calidad, no puedes dejar de probar los Cremositos del Zújar. Disfruta de su sabor y textura incomparables, y descubre por qué este queso se ha convertido en uno de los más reconocidos a nivel nacional e internacional. Mejor queso de España 2023 Medalla de Oro World Cheese Awards 2021 Medalla de Súper Oro World Cheese Awards 2018 Segundo Mejor Queso del Mundo 2016
  • Queso Gamoneu del Valle Demués (cuña)

    13,7016,40 impuestos incluidos

    El queso Gamonéu del valle Demués es uno de los quesos asturianos por excelencia y cuenta con denominación de origen. Su elaboración es artesanal y es uno de los quesos más apreciados del mundo y uno de los quesos de Asturias más famoso.

    El queso Gamoneu del Valle es trasladado a las cuevas donde se llevará a cabo el proceso de maduración por un tiempo mínimo de un mes.

    El queso Gamoneu del Valle Demeus se elabora artesanalmente con leche cruda de vaca, oveja y cabra y cuajo natural de gran calidad.

    La textura del queso es de tendencia cremosa, sabor intenso con toque láctico y matices a pasto y humo.

    El queso Gamoneu es un queso graso, ahumado con madera de castaño y roble durante 12 días. 

    Su corteza natural es fina y presenta pinceladas de moho fruto del penicilium su proceso de maduración en cueva potencia aún más ese aroma a tierra y moho.

  • El queso de oveja  tierno "Pastura con trufa" es un queso de Extremadura elaborado con leche pasteurizada procedente de ovejas de ganadería propia y Trufa Negra traída de Italia. Este queso es un producto 100% natural de la quesería Finca Pascualete situada en la provincia de Cáceres (Extremadura)

    Este queso extremeño de oveja con trufa tiene una pasta de textura tierna y es una perfecta combinación de sabores sorprendentes. La trufa le aporta intensidad mientras que el sabor de la leche le confiere suavidad, ello unido a la corteza comestible de aroma a tierra húmeda aportado por el moho blanco ( penicilium candidum) hacen de este queso una auténtica exquisitez.

    Su receta se inspira en la original proveniente de la Toscana italiana que trajeron los pastores trashumantes de antaño a las tierras extremeñas.

    Queso múltiples veces premiado:

    Plata en los Word Cheese Awards 2015-16 Primer premio Oveja Pasta Dura - Feria Nacional del Queso de Trujillo 2011 Segundo premio - Francia CORTA IN BIANCO XXI Edición 2016 Castegnato
  • Producto Agotado

    La torta del Casar Virgen del Prado es un queso de Extremadura de leche cruda de oveja elaborado artesanalmente siguiendo la tradición de los pastores de antaño. Es uno de los quesos más cotizados y reconocidos de la gastronomía española y cuenta con Denominación de Origen.

    Nuestra torta del Casar de Virgen del Prado tiene un sabor intenso y desarrollado; poco salado, destaca por su ligero toque amargo, como resultado del cuajo vegetal usado en su elaboración. La pasta es de consistencia blanda, con tono de blanco a amarillento.

    Textura cremosa moderada o alta, fundente al paladar y granulosidad suave o nula.

    La corteza semidura y definida de este queso extremeño, diferenciada de la pasta, presenta tonalidades ocres uniformes sin adición de colorantes. 

    La Quesería Doña Francisca, que elabora esta torta del casar,  está situada en el Casar de Cáceres (municipio más reconocido en cuanto a su producción): tierra rica en espacios naturales y variedad ecológica que aporta materias primas de primerísima calidad. Conservan las técnicas de elaboración de queso tradicionales y se aplican otras nuevas, lo que les permite contar con gran variedad de quesos. 

    La Torta del Casar Virgen del Prado se convirtió en el tercer mejor queso del Mundo en la edición de los World Cheese Awards 2019 . A este increíble premio se unen todos los conseguidos por esta torta en los últimos años.

    Súper Oro World Cheese Awards 2019

  • El queso Idiazabal de pastor natural Infernuko es madurado y elaborado con leche cruda de oveja latxa y bajo las estrictas normas de la denominación de origen protegida queso Idiazabal. Este queso ganó dos estrellas en los Great Taste Awards de Londres.

    Su textura es de tipo harinoso y sensación grasa al paladar. Sabor intenso y persistente con una acidez elegante, aromas animales limpios y regusto a frutos secos sobre un fondo picante especiado.

    El queso Infernuko Gasna es uno de los quesos idiazábal más destacados y galardonados de la Quesería Kortaria, bajo la dirección de Julen Arburua uno de los ganaderos más jóvenes y un claro ejemplo de cómo el pastoreo es una alternativa viable. Es una gran referencia para la quesería artesana de España. La quesería está ubicada en el barrio Orabidea de Lekaroz, en el término del Valle de Baztan, en el extremo Norte de Navarra. La quesería es un sueño y proyecto de vida que ha perdurado y sigue perdurando desde hace muchos años. Es una explotación familiar, que desde siempre ha puesto especial esmero en criar y cuidar del ganado.

    Kortariko Borda es un sueño y proyecto de vida que ha perdurado y sigue perdurando desde hace muchos años. Es una explotación familiar, que desde siempre ha puesto especial esmero en criar y cuidar del ganado. 

    En 2015 pasaron de vender la leche a elaborar quesos. Desde entonces, la quesería acumula más de 20 premios.

    Mejor Queso Navarro 2018 Mejor Queso Navarro 2019 1 estrella en el Great Taste Awards 2019 Mejor Queso Navarro 2022
  • Producto Agotado

    Queso manchego artesano curado de pasta prensada, elaborado con leche cruda de oveja de raza manchega y una maduración de entre 6 y 12 meses.

    De interior color marfil, es un queso de aroma potente a la vez que delicado.

    Ofrece un sabor intenso, fruto de sus excelentes condiciones de maduración.

    Artesanía, tradición, calidad y respeto por el medioambiente son señas de la identidad de la quesería Villajos, que utiliza la leche de sus propias ovejas para la elaboración de sus exquisitos quesos.

    2 estrellas Great Taste Awards 2022
    Bronce Gran Selección Campo y Alma 2022/em> BRONCE GRAN SELECCIÓN CAMPO Y ALMA 2022
    Medalla de oro Concurso Internacional de Lyon 2022
    1 estrella Great Taste Awards 2021
    Medalla de plata Feria Nacional del Campo 2018
    Segundo premio Gran Selección Castilla la Mancha 2006
    Accésit Gran Selección Castilla la Mancha 2003
    Primer premio Gran Selección Castilla la Mancha 2002
  • El Queso Tres Leches de Quesería Pría es una verdadera joya artesanal que combina la tradición con la excelencia de los quesos asturianos. Producido a partir de leche de vaca, oveja y cabra, este queso DOP se destaca por su sabor único y su proceso de elaboración artesanal.

    Su textura cremosa y suave, junto con un sus sabores intensos y ligeramente ácidos, hacen de este queso una experiencia gustativa excepcional. Perfecto para los amantes de los quesos complejos, el Queso Tres Leches de Quesería Pría es una delicia en cualquier tabla de quesos o como ingrediente estrella en platos gourmet.

    En Gourmetea, nos enorgullecemos de presentar el Queso Tres Leches de Quesería Pría, un verdadero emblema de la tradición quesera asturiana, ofreciendo una experiencia culinaria única y exquisita para aquellos que buscan la excelencia en cada bocado.

  • Producto Agotado

    El queso La Retorta Finca Pascualete es un queso de leche cruda de oveja elaborado de forma tradicional y con mimo artesano.

    Se caracteriza por su sabor suave que persiste en el paladar y que recuerda a campo debido a su cuajo vegetal. Posee ciertos toques ácidos y florales con un aroma fuerte pero muy agradable. Debido a su textura cremosa casi líquida, es un queso que puede tomarse con cuchara o untarse sobre pan tostado. Fabricado por Finca Pascualete, empresa familiar cuyos orígenes se remontan al siglo XIII. Mejor Queso de España WCA 2017/2018 3er Mejor Queso del Mundo WCA 2015/2016 Súper Oro WCA 2015/2016 Mejor Queso de España WCA 2015/2016 Best Outsanding Product Sofi Awards 2012 Súper Oro WCA 2011 Segundo Premio Franciacorta in Bianco XXI edición 2016, Castegnato
  • Los Cremositos del Zújar con Trufa Negra son un exquisito producto ofrecido por Naturser, una reconocida empresa dedicada a la elaboración de productos gourmet. Estos cremosos y delicados quesos se caracterizan por su irresistible sabor a trufa negra, que combina a la perfección con la textura suave y untuosa de los Cremositos del Zújar. Naturser se destaca por su compromiso con la calidad y la autenticidad de sus productos, cuidando cada detalle en su elaboración.

    Los Cremositos del Zújar con Trufa Negra de Naturser son una opción gourmet irresistible para los amantes del queso y la trufa negra. La combinación de sabores y la dedicación en su elaboración hacen de este producto una experiencia culinaria única y deliciosa.

    Medalla de Plata World Cheese Awards 2017
  • El queso Idiazabal de pastor ahumado Infernuko es madurado y elaborado con leche cruda de oveja latxa y bajo las estrictas normas de la denominación de origen protegida queso Idiazabal. Este queso ganó dos estrellas en los Great Taste Awards de Londres. Es un queso ahumado con olor de intensidad media, afrutado, notas de lana limpia. En boca es un queso muy sabroso y potente con un ligero toque picante. El queso Infernuko Gasna es uno de los quesos idiazábal más destacados y galardonados de la Quesería Kortaria, bajo la dirección de Julen Arburua uno de los ganaderos más jóvenes y un claro ejemplo de cómo el pastoreo es una alternativa viable. Es una gran referencia para la quesería artesana de España. La quesería está ubicada en el barrio Orabidea de Lekaroz, en el término del Valle de Baztan, en el extremo Norte de Navarra. La quesería es un sueño y proyecto de vida que ha perdurado y sigue perdurando desde hace muchos años. Es una explotación familiar, que desde siempre ha puesto especial esmero en criar y cuidar del ganado.

    En 2015 pasaron de vender la leche a elaborar quesos. Desde entonces, la quesería acumula más de 20 premios.

    Ganador estrella Great Tast Awards 2019  
  • Torta “Cremosito del Zújar” Sin Lactosa

    10,2015,90 impuestos incluidos

    Torta de elaboración artesanal a base de leche cruda de oveja (raza merina) de ganaderías propias, cuajo vegetal y sal. Destaca por se una variedad sin lactosa

    De pasta blanda, textura suave y muy cremosa fundente al paladar.

    Con sabor intenso, el cuajo vegetal le aporta un ligero punto de amargor.

    Su corteza es fina pero dura. Durante la maduración debe ser vendada para evitar que la fluidez de la pasta se derrame.

    En Sánchez Hidalgo elaboran sus quesos de forma artesanal con leche cruda de sus propios rebaños de ovejas merinas alimentadas en los pastos de tierras extremeñas consiguiendo quesos con Denominación de Origen Protegida de calidad superior a la altura de los paladares más exigentes.

    Segundo puesto en la categoría Oro en los World Cheese Awards 2016
  • Producto Agotado
    Oferta

    Los Mejores Quesos del Mundo

    El precio original era: 76,30€.El precio actual es: 68,67€. impuestos incluidos

    Nuestro lote de quesos gourmet es una auténtica sinfonía de sabores y reconocimientos que harán las delicias de cualquier amante del queso. Comienza tu experiencia con el Queso Olavidia, coronado como el Mejor Queso del Mundo en 2021 y Mejor Queso de España en 2022, una obra maestra de la quesería.

    Los Cremositos del Zujar, galardonados como el Mejor Queso de España en 2023 y 2019, y con una Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2021, ofrecen una textura y sabor inigualables.

    El Queso Afuega'l Pitu Trapo Rojo ostenta la Medalla Super Oro en los World Cheese Awards 21/22, y el Cuña Queso de Cabra Payoya Semicurado se destaca con su Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2019.

    El lote se completa con la Cuña Queso Cabrales Selecto Vega Tordín, con Medallas de Oro en los World Cheese Awards 21/22, y una deliciosa Mermelada Ecológica de Higo para acompañar estos quesos excepcionales. Sumérgete en esta selección de quesos que representan lo mejor de la tradición quesera y los premios que los respaldan.

Ir a Arriba