Disfruta de un 10% de descuento durante septiembre con nuestro cupón SEPTIEMBRE24
(no incluye jamones, paletas ibéricas ni productos rebajados)

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Los mejores embutidos, hechos y curados de la forma más artesanal, por maestros con generaciones de historia. Hechos de forma natural, con las mejores materias primas y el máximo mimo para obtener productos únicos que poder degustar en tu mesa.

Ya sea chorizo, lomo, salchichón o jamón, vas a querer repetir desde el primer bocado.

  • Producto Agotado

    Caña de Lomo de Bellota de raza 100% Ibérico embutido en tripa de cerdo de primera calidad.

    Esta caña de lomo se produce siguiendo un proceso de secado 100% artesanal, con cientos de años de historia, y así se aprecia desde el corte, con un fino veteado de grasa hasta el bocado, con un sabor meloso e intenso.

    Procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la Sierra de Aracena y los Picos de Aroche, zonas declaradas "Reserva de la Biosfera" por la UNESCO, alimentados exclusivamente de bellotas en época montanera. Durante los últimos cuatro meses de vida, estos animales pueden llegar a comer hasta 10kg de bellotas diarios. Esa alimentación, el clima único de la zona, y la gran maestría y pasión de los maestros jamoneros por su trabajo, hacen que este producto ibérico sea un manjar que querrás tener en  tu mesa.

  • Producto Agotado

    Chorizo Cular Ibérico de Bellota (media caña)

    13,90 impuestos incluidos

    Chorizo cular artesanal procedente de cerdos de raza ibérica criados en libertad y alimentados de bellotas en fincas de dehesas de encinas, alcornoques y quejigos ubicadas en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche declaradas como “Reserva de la Biosfera” por la propia UNESCO.

    Chorizos curados siguiendo el proceso de secado tradicional que se consigue gracias microclima único del secadero situado en las inmediaciones de la localidad de Jabugo.

    Con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de ibéricos, nuestra empresa familiar aporta su sabiduría en la crianza del cerdo ibérico y la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos (lomo,salchichón, chorizo) sin perder la esencia tradicional en cada una de las fases del proceso. Nuestra explotación porcina es un escenario idílico donde los cerdos crecen de forma totalmente natural y controlada.  
  • Producto Agotado

    Jamón de Pato Loncheado (Sobre)

    9,80 impuestos incluidos

    Elaborado por la prestigiosa casa Etxenike, este jamón de pato es una verdadera joya gastronómica. El proceso de elaboración resalta la dedicación artesanal y la calidad inigualable de este producto gourmet.

    Con una textura delicada y un sabor ahumado distintivo, cada loncha de Jamón de Pato de Etxenike es un deleite para los sentidos.

    Ya sea como aperitivo o complemento culinario, este producto añade un toque de elegancia a cualquier ocasión.

    Descubre la excelencia de Etxenike y eleva tus experiencias gastronómicas con este exquisito jamón de pato, disponible exclusivamente en Gourmetea.

  • Producto Agotado

    Salchichón cular artesanal procedente de cerdos de raza ibérica criados en libertad y alimentados de bellotas en fincas de dehesas de encinas, alcornoques y quejigos ubicadas en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche declaradas como “Reserva de la Biosfera” por la propia UNESCO.

    Salchichones curados siguiendo el proceso de secado tradicional que se consigue gracias microclima único del secadero situado en las inmediaciones de la localidad de Jabugo.

    Con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de ibéricos, nuestra empresa familiar aporta su sabiduría en la crianza del cerdo ibérico y la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos (lomo, salchichón, chorizo) sin perder la esencia tradicional en cada una de las fases del proceso. Nuestra explotación porcina es un escenario idílico donde los cerdos crecen de forma totalmente natural y controlada.    
  • Cecina de Jabalí Loncheada

    10,90 impuestos incluidos
    Cecina elaborada de forma totalmente artesanal, de sabor delicioso y textura exclusiva. Producida con la mejor carne de caza seleccionada especialmente de los montes de Toledo. Elaborada con una de las partes más apreciadas del jabalí: la pierna, esta cecina es de extraordinaria calidad. De color granate, la cecina de jabalí sorprende por su inigualable sabor, que se potenciado si se sirve con un toque de aceite de oliva virgen extra. Se sirve envasada al vacío para una mejor conservación Fundada en 1982, la empresa familiar La Catedral de la Caza sigue manteniendo la filosofía con la que nació: Ser un referente en la calidad de sus carnes de caza. Con diferentes certificaciones de calidad, sus productos son siempre una garantía de excepcionalidad. Premio Gran Selección 2012 “A la mejor Calidad de Carne de Caza”
  • Oferta

    Paleta de Bellota 100% Ibérica

    El precio original era: 146,00€.El precio actual es: 137,00€. impuestos incluidos

    Paletas procedentes de cerdos de raza 100% ibérica, criados en libertad y alimentados de bellotas en libertad en la dehesa, dentro del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, durante la montanera hasta alcanzar el peso óptimo para su sacrificio.

    Con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de ibéricos, nuestra empresa familiar aporta su sabiduría en la crianza del cerdo ibérico y la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos (lomo,salchichón, chorizo) sin perder la esencia tradicional en cada una de las fases del proceso. Nuestra explotación porcina es un escenario idílico donde los cerdos crecen de forma totalmente natural y controlada.
  • Oferta

    Jamón cebo de campo ibérico 50% (Etiqueta Verde)

    175,00195,00 impuestos incluidos

    Jamón de cebo de campo ibérico 50% (Etiqueta Verde) procedente de cerdos de raza 50% ibérica, criados en libertad y alimentados de pastos naturales, hierbas y piensos de cereales.

    El proceso de curación y reposo se realiza de forma totalmente artesanal, por maestros jamoneros, en la Sierra de Huelva. 

    De color rojo, brillante, con la untuosidad que le aporta la justa infiltración de grasa.

    Su aroma es intenso, jugoso, su textura es suave y su inconfundible e intenso sabor perdura en boca.

    Con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de ibéricos, nuestra empresa familiar aporta su sabiduría en la crianza del cerdo ibérico y la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos sin perder la esencia tradicional en cada una de las fases del proceso.

    Nuestra explotación porcina es un escenario idílico donde los cerdos crecen de forma totalmente natural y controlada.

  • Oferta

    Jamón de bellota Gran Selección

    225,50256,50 impuestos incluidos

    Jamón Ibérico de Bellota procedente de cerdo 100% Raza Ibérica, criado en libertad y alimentado con bellota en época montanera en las dehesas, declaradas como “Reserva de la Biosfera” por la propia UNESCO, de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche: el auténtico jamón de bellota.

    Con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de ibéricos, nuestra empresa familiar aporta su sabiduría en la crianza del cerdo ibérico y la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos (lomo,salchichón, chorizo) sin perder la esencia tradicional en cada una de las fases del proceso. Nuestra explotación porcina es un escenario idílico donde los cerdos crecen de forma totalmente natural y controlada.  
  • Oferta

    Jamón de bellota 100% Ibérico 100% (Etiqueta Negra)

    300,00341,00 impuestos incluidos

    Jamón Ibérico de Bellota procedente de cerdo 100% Raza Ibérica, criado en libertad y alimentado con bellota en época montanera en las dehesas, declaradas como “Reserva de la Biosfera” por la propia UNESCO, de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche: el auténtico jamón de bellota.

    Con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de ibéricos, nuestra empresa familiar aporta su sabiduría en la crianza del cerdo ibérico y la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos sin perder la esencia tradicional en cada una de las fases del proceso. Nuestra explotación porcina es un escenario idílico donde los cerdos crecen de forma totalmente natural y controlada.  
  • Oferta

    Jamón de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica (Etiqueta roja)

    315,00333,00 impuestos incluidos

    Jamón Ibérico de Bellota 50% raza ibérica (etiqueta roja) procedente del cerdo ibérico criados en libertad y alimentado con bellota en la época de montanera. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestro Secadero de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

    Con carne de color rojo intenso y blanca grasa brillante. De aroma intenso y duradero.

    Se sirve en caja de cartón, envuelto en papel anti grasa y funda de algodón para evitar golpes.

    Durante más de 75 años se han elaborado, pieza a pieza, cada una de estas paletas, poniéndose mucho mimo en su curación en el exclusivo secadero, donde adquieren su inconfundible aroma.   Información Nutricional:
    Valor Nutricional por 100g
    Valor Energético 1302kj/343,74Kcal
    Grasas    23,80g
    De las cuales Saturadas     5,32g
    Hidratos de Carbono  < 0,10g
    De los cuales azúcares  < 0,10g
    Proteínas   32,39g
    Sal     3,04g
     

  • Jamón de bellota 100% – Ibérico 50% (Etiqueta Roja)

    295,00333,00 impuestos incluidos

    Jamón Ibérico 100% de Bellota procedente de cerdo 50% ibérico, criado en libertad y alimentado con bellota en época montanera. 

    El proceso de curación y reposo se realiza de forma totalmente artesanal, por maestros jamoneros, en la Sierra de Huelva. 

    De color rojo brillante, con la infiltración justa para aportar untuosidad.

    Su aroma es intenso, es muy jugoso, su textura es suave y su inconfundible e intenso sabor perdura en boca.

    Con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de ibéricos, nuestra empresa familiar aporta su sabiduría en la crianza del cerdo ibérico y la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos sin perder la esencia tradicional en cada una de las fases del proceso. Nuestra explotación porcina es un escenario idílico donde los cerdos crecen de forma totalmente natural y controlada.
  • Producto Agotado

    Paleta de Bellota Ibérica 50% Raza Ibérica

    128,00138,00 impuestos incluidos

    Paleta de Bellota Ibérica 50% raza ibérica procedente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellota en la época de montanera. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestro secadero de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche. 

    Con carne de color rojo intenso y blanca grasa brillante. De aroma intenso y duradero.

    Se sirve en caja de cartón, envuelto en papel anti grasa y funda de algodón para evitar golpes.

    Información Nutricional:
    Valor Nutricional por 100g
    Valor Energético 1302kj/343,74Kcal
    Grasas    23,80g
    De las cuales Saturadas     5,32g
    Hidratos de Carbono  < 0,10g
    De los cuales azúcares  < 0,10g
    Proteínas   32,39g
    Sal     3,04g
    Otra información de interés: Este producto no contiene alérgenos ni ninguna otra sustancia contemplada en la lista de “Sustancias o Productos que causan alergias o intolerancias” según Reglamento UE Nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor. No contiene OMGs.

    Durante más de 75 años se han elaborado, pieza a pieza, cada una de estas paletas, poniéndose mucho mimo en su curación en el exclusivo secadero, donde adquieren su inconfundible aroma.

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