Crema artesanal de castañas con Pacharán
Categorías: Novedades, Patés y Mermeladas, Conservas
Ref:
6,90€ impuestos incluidos
Crema de castañas con un ligero toque anisado del pacharán. Producida de forma limitada, realizada con mucho cariño y elaborada a la vieja usanza: en cacerola y con cuchara de madera.
Para elaborar esta crema de castañas sólo se usa fruta y azúcar; no se utilizan ni conservantes ni aditivos.
Se utiliza una cantidad mínima de azúcar, la suficiente para permitir una buena conservación y darle ese toque dulce de las mermeladas.
Esta crema de castañas es perfecta para comer con cuajada, rellenos de bizcochos, quesos, carnes de caza como guisos de paloma.
El entorno privilegiado en el que se elabora esta mermelada, en el corazón del Valle del Tiétar, facilita el poder contar con una serie de frutas de cercanía como higos (de La Adrada y Pedro Bernardo), castañas (de Casillas o Mijares), melocotones (de Navaluenga), y los kiwis, la paraguaya y las cerezas de El Hornillo.
Hay existencias
Información de Interés
- Ingredientes: Castañas(64%), azúcar(30%), Pacharán (5%) y zumo & limón. Preparado con 64 g de fruta por cada 100 g.
- Información nutricional: (por 100 g):
-
- Valor energético: 181 kcal/758 kJ.
- Grasas: 0,6 de las cuales saturadas <0,1g.
- Hidratos de carbono: 42.4 g de los cuales azúcares 37.5g.
- Proteína: 1,4g.
- Sal: 0,003g.
- Conservación: Una vez abierto conservar en frío.
- Temperatura de consumo: Temperatura ambiente.