Estas fiestas son para disfrutar y ni tú ni nadie se merece estar largas horas cocinando en la cocina. Mira las interesantes ideas de platos preparados que te traemos para estas navidades.
Navidad, que nada ni nadie te impida disfrutar plenamente de los tuyos
¡Llega la Navidad ! Ya tenemos aquí los ansiados reencuentros familiares, las tradicionales comidas y cenas entre compañeros y amigos y por supuesto con la familia.
Las reuniones en torno a la mesa cobran protagonismo y con ello el despliegue culinario: creatividad, recetas de tradición familiar o innovadoras (si somos más atrevidos) y productos gourmet, pues la ocasión lo merece.
Cuando somos los anfitriones en estas fechas señaladas las horas que pasamos entre fogones nos complican el poder disfrutar al máximo de las celebraciones. Por ello, desde Gourmetea queremos ponértelo fácil para que disfrutar de los tuyos no suponga un agobio sino una realidad y que evites horas y horas en la cocina.
Nuestras variedades de platos elaborados han sido seleccionadas teniendo como premisas su calidad y su carácter artesanal para asegurarnos el poder ofrecerte delicatessen listas para emplatar. Solo deberás aportar tu toque de creatividad. Tú triunfarás y tus invitados disfrutarán de menús gourmet.
Nuestra variedad de platos elaborados han sido seleccionados teniendo como premisas que:
Entre nuestra selección puedes encontrar platos con alma de mar como “Garbanzos con Centollo y Bacalao” o “Fabes con almejas”, elaborados por el afamado restaurante Eutimio del pueblo costero Lastres en Asturias. La ración es cocinada individualmente como si se fuera a servir en el propio restaurante. De esta manera nuestro paladar tiene asegurados alta calidad y exquisito sabor.
Garbanzos con Centollo y Bacalao
Fabes con Almejas
De caza te sugerimos suculentos elaborados como “Perdiz estofada” o el “Confit de canard” que acompañados de unas patatas panaderas resultan un delicioso menú.
Perdiz Estofada
Confit de Canard
Como opciones contundentes puedes deleitar a los comensales con recetas de tradición asturiana como “Verdinas con almejas”, “Fabes con pulpo”, “Bacalao a la sidra” o “Carrillera de cerdo Ibérico al vino tinto” productos artesanales y exclusivos sin colorantes ni conservantes.
Conservas Laurel apuesta por materias primas de gran calidad y la exención de colorantes, aditivos y conservantes, máximas que dan origen a su sello de garantía y alimentación sana.
Laurel ha sabido combinar recetas asturianas llenas de historia y tradición con elaboraciones más creativas ofreciéndonos productos deliciosos y exclusivos.
Se recomienda servir calentado al baño maría o en recipiente a fuego lento (no usar microondas).
Verdinas con Almejas
Fabes con Pulpo
Bacalao a la Sidra
Carrillera de Cerdo Ibérico al Vino Tinto
Si además de creatividad quieres poner un poquito de tu esencia cocinera otra opción que te proponemos son la preparación de entrantes y aperitivos recurriendo a conservas gourmet, foie gras y patés selectos, exquisitos quesos y embutidos ibéricos.
En pocos minutos y dando rienda suelta a tu imaginación conseguirás ingeniosas ideas que harán brillar tu mesa.
Bonito del Norte: Un clásico que siempre triunfa. Presentaciones rápidas, ligeras y muy sabrosas.
Anchoas del Cantábrico: Sencillo de realizar, vistoso… simplemente exquisito.
Mejillones y Berberechos: Aperitivos simples pero irresistibles y nutritivos
Gourmetea, tienda especializada en productos gourmet
Directamente del productor a tu mesa
Deja tu comentario
Debe iniciar sesión para escribir un comentario.