Entrega en 2/5 días laborables · Gastos de envío gratis a partir de 120€ (excepto Baleares)

Navidad

  • Queso Olavidia , de la quesería Quesos y Besos , elegido "Mejor queso del Mundo" 2021 en los World Cheese Awards celebrados en Asturias y "Mejor Queso de España 2022"  en el 12 GourmetQuesos celebrado en el Salón del Gourmet. 

    Olavidia es un espectacular queso elaborado artesanalmente con leche pasteurizada de cabra, con varios galardones a sus espaldas, de pasta blanda de color blanco amarfilado y sabor ligeramente cítrico. Una fina capa de carbón vegetal en el centro, obtenido de ceniza de hueso de aceituna, lo hace un queso especialmente apetitoso.

    Aroma a yogur ligeramente alimonado y fuerte.

    La corteza de Olavidia es comestible, naturalmente enmohecida. El queso Olavidia es un queso artesano de cabra suave perfecto para "abrir boca" antes de otros quesos más potentes.

    La joven quesería familiar Quesos y Besos apuesta por seguir la tradición familiar para producir quesos de coagulación láctica, siendo de los pocos en la zona de Sierra Morena. La riqueza en la alimentación de sus cabras parece ser el secreto para que solo a los 5 meses de su fundación, recibieran el primer premio por el queso Olavidia.

    ¿Cómo se come Olavidia? Es importante comer Olavidia a temperatura ambiente para degustar mejor su riqueza de sabores....así que conviene sacarlo una hora antes del frigorífico. También está exquisito  derretido sobre pan tostado o desmenuzado sobre ensaladas y verduras, o solo acompañado de fruta fresca (manzanas y peras). Mejor Queso del Mundo WCA 2020-2021
  • El queso de cabra Monte Enebro de semicurado a curado está elaborado con leche de cabra pasteurizada. De pasta densa, muy cremosa y fundente al paladar.

    La corteza del queso de cabra Monte Enebro se presenta enmohecida (fruto del penicillium roqueforti) y su color azulado contrasta con la blanca pasta. 

    Su aroma inconfundible y su delicado sabor se hacen más intensos y  potenciados tras su maduración  de 30 a 40 días (en cámaras frigoríficas y con alta humedad).

    El queso de cabra Monte Enebro es el queso más conocido de Ávila y ha sido galardonado en repetidas ocasiones en certámenes internacionales consiguiendo  un merecido reconocimiento a nivel mundial. En concreto, en la última edición de los World Cheese Awards celebrada en Oviedo (2021) consiguió una prestigiosa medalla de oro a sumar a las numerosas conseguidas por el queso en anteriores ediciones.

    El queso Monte Enebro es elaborado por Queserías del Tiétar, empresa fundada por Rafael Báez Bravo-Murillo enamorado del valle del Tiétar quien empezó su producción hace casi 50 años con la producción de leche de dos cabras que le suministraba un cabrero de La Adrada (Avila)

    Medalla de oro en los World Cheese Awards 2021 Oro en los World Cheese Award 2006, 2007, 2009 y 2018 Plata en los World Cheese Award 2008, 2013 y 2019 Bronce en los World Cheese Award en 2011
  • Bloc de Foie Gras de Pato

    El precio original era: 16,50€.El precio actual es: 14,85€. impuestos incluidos

    Descubre la exquisitez suprema en cada bocado con el Bloc de Foie Gras de Pato de Etxenike, disponible ahora en Gourmetea.

    Proveniente de la renombrada casa Etxenike, este manjar gourmet fusiona tradición y calidad inigualable.

    El proceso de elaboración revela una dedicación artesanal que garantiza una textura sedada y un sabor refinado.

    Con 130g de auténtico placer gastronómico, cada porción ofrece una experiencia culinaria única. Perfecto para ocasiones especiales o para elevar tus creaciones culinarias diarias, el Bloc de Foie Gras de Pato de Etxenike es la elección definitiva para los amantes de la alta cocina.

    Sumérgete en la elegancia de este manjar y eleva tu experiencia gastronómica con Gourmetea.

  • Jamón de Pato Loncheado (Sobre)

    11,20 impuestos incluidos

    Elaborado por la prestigiosa casa Etxenike, este jamón de pato es una verdadera joya gastronómica. El proceso de elaboración resalta la dedicación artesanal y la calidad inigualable de este producto gourmet.

    Con una textura delicada y un sabor ahumado distintivo, cada loncha de Jamón de Pato de Etxenike es un deleite para los sentidos.

    Ya sea como aperitivo o complemento culinario, este producto añade un toque de elegancia a cualquier ocasión.

    Descubre la excelencia de Etxenike y eleva tus experiencias gastronómicas con este exquisito jamón de pato, disponible exclusivamente en Gourmetea.

    Consejos de preparación:

    Abrir correctamente el envase. Cuando vayamos a consumirlo se recomienda sacarlo del frigorífico unos 10 minutos antes y mantenerlo a temperatura ambiente, así las lonchas se separarán más fácilmente y podremos disfrutar mejor de todas sus cualidades.

  • Queso Le Gruyére AOP Gourmino- Mejor Queso del Mundo 22/23 (cuña)

    13,0014,00 impuestos incluidos
    El queso Le Gruyère AOP Gourmino, queso de vaca cruda,  fue galardonado como Mejor Queso del Mundo 22/23 en los World Cheese Awards de 2022 y asimismo consiguió el título de mejor queso suizo en los Swiss Cheese Awards, celebrados en Le Châble, que premian los mejores queseros del país. El queso Le Gruyère AOP Gourmino, es una versión “surchoix” del queso elaborada por la quesería Vorderfuldigen y afinado por Gourmino, El juez del certamen describía así a este flamante ganador: “es suave en la boca y se derrite en la lengua. Tiene mucho sabor, desde hierbas hasta afrutado, tostado, con una nota de cuero real. Está bien equilibrado y es duradero”. Este queso Le Gruyere AOP Gourmino debe su característico sabor a la gran calidad de su leche, procedente de vacas alimentadas en los pastos suizos durante el verano y que en invierno se alimentan de heno. La exquisitez y calidad de Le Gruyere AOP se consigue gracias a un riguroso proceso de elaboración heredado de 1115 en el cantón de Friburgo (Suiza) y no se puede añadir ningún aditivo para cumplir con la denominación de origen protegida AOP. Durante el período de maduración, que dura varios meses, las ruedas son volteadas varias veces y se lavan con agua salada. La humedad permite la formación de la grasa que favorece la maduración desde la corteza hasta el interior del queso. Esto le da a Le Gruyère AOP Gourmino su sabor único. Como dato interesante para producir una rueda de queso de 35 kilogramos son necesarios unos 400 litros de leche fresca. Por eso, es suministrado a las queserías dos veces al día desde lecherías de proximidad (ubicadas en un radio de 20 kilómetros como máximo). Mejor Queso del Mundo en los World Cheese Awards 2022-23
    Añadir a la cesta Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
  • Vino D.O. Rueda – José Pariente Verdejo

    13,90 impuestos incluidos

    El vino D.O. Rueda - José Pariente Verdejo es un vino de color amarillento pajizo con reflejos verdosos. 

    Se caracteriza por un sabor afrutado que abarca las frutas blancas y cítricos junto con aromas de hinojo y toques anisados.

    José Pariente Verdejo 2022 es un vino amable y persistente, con mucho volumen y marcado por la elegancia apreciada en nariz que se repite en boca.

    La Bodega Tierra Aranda tiene como origen la unión de los agricultores de la comarca cuando a mediados de siglo surge la necesidad de un proyecto conjunto que se materializa con el primer proyecto de construcción de la bodega.

    Sus vinos denominación de origen son moldeados artesanalmente por el característico clima de la Ribera del Duero.
  • Los Cremositos del Zújar con Trufa Negra son un exquisito producto ofrecido por Naturser, una reconocida empresa dedicada a la elaboración de productos gourmet. Estos cremosos y delicados quesos se caracterizan por su irresistible sabor a trufa negra, que combina a la perfección con la textura suave y untuosa de los Cremositos del Zújar. Naturser se destaca por su compromiso con la calidad y la autenticidad de sus productos, cuidando cada detalle en su elaboración.

    Los Cremositos del Zújar con Trufa Negra de Naturser son una opción gourmet irresistible para los amantes del queso y la trufa negra. La combinación de sabores y la dedicación en su elaboración hacen de este producto una experiencia culinaria única y deliciosa.

    Medalla de Plata World Cheese Awards 2017
  • Pack “Texturas del Atún Rojo”

    25,90 impuestos incluidos

    Descubre la intensidad del mar con el Pack "Texturas del Rojo" , una experiencia gourmet que ofrece la excelencia de probar las tres partes del  atún rojo de una vez.

    Desde Barbate nos llega este exclusivo pack de 3 latas que combina la delicadeza de tres partes del atún rojo: la ventresca, la intensidad del lomo, y la exquisitez del tarantelo de atún (parte inferior del atún, entre la ventresca y la cola blanca), ofreciendo una variedad de texturas y sabores que cautivarán tu paladar.

    Cada componente ha sido cuidadosamente seleccionado y elaborado con la maestría de la tradición artesanal, resaltando la calidad única del atún rojo. Este pack es ideal para los amantes de la alta cocina y aquellos que buscan explorar las múltiples facetas de este tesoro marino.

    En Gourmetea, nos enorgullece presentar este Pack "Texturas del Rojo" , una invitación a sumergirse en la riqueza y diversidad del atún rojo, elevando cada experiencia culinaria a nuevas alturas.

     
  • Mejores quesos del Mundo

    El precio original era: 55,56€.El precio actual es: 51,12€. impuestos incluidos

    Degustación de los Mejores quesos del Mundo galardonados en los prestigiosos World Cheese Awards (los Oscars de los quesos) :

    • Queso de cabra Olavidia.
    • Queso de vaca Le gruyere AOP - Gourmino.
    • Torta extremeña Cremositos del Zújar.
    • Todos ellos acompañados por unas exquisitas cucharas de pan Gourmet (especie de regaña en forma ovalada) y de tres mermeladas ecológicas para queso (higo, arándanos y tomate).

    Comienza tu experiencia con el Queso Olavidia, coronado como el Mejor Queso del Mundo en 2021/22 y Mejor Queso de España en 2022, una obra maestra de la quesería Quesos y BesosOlavidia es un espectacular queso elaborado con leche pasteurizada de cabra, su pasta blanda es de color blanco amarfilado y tiene una fina capa de carbón vegetal en el centro, obtenido de ceniza de hueso de aceituna procedente de Jaén, todo un himno a su tierra.

    Seguidamente el campeón mundial de los quesos en 2022/23 Le gruyere AOP afinado por el prestigioso afinador de quesos Gourmino. Se trata de un queso de vaca cruda que también ganó el título de mejor queso suizo. De él dijeron los jueces: “es suave en la boca y se derrite en la lengua. Tiene mucho sabor, desde hierbas hasta afrutado, tostado, con una nota de cuero real. Está bien equilibrado y es duradero”.

    Y por último el aclamado Cremositos del Zújar .Este queso es una auténtica joya gastronómica. Ha sido premiado en numerosas ocasiones; a los premios de ser el mejor queso de España en 2023 y en 2019 se unen sus premios internaciones : Medalla de oro y súper oro en los World Cheese Awards de 2021 y 2018, respectivamente y segundo mejor queso del mundo en su edición de 2016.

    Este pack también incluye cucharas de pan gourmet (regañas en forma ovalada) y un delicioso pack de tres Mermelada Ecológicas: Higo, tomate y arándanos para acompañar estos quesos excepcionales.

  • Mejores quesos del Mundo (con VINO)

    El precio original era: 68,46€.El precio actual es: 62,98€. impuestos incluidos

    Degustación de los Mejores quesos del Mundo galardonados en los prestigiosos World Cheese Awards (los Oscars de los quesos) :

    • Queso de cabra Olavidia.
    • Queso de vaca Le gruyere AOP - Gourmino.
    • Torta extremeña Cremositos del Zújar.
    • Todos ellos acompañados por vino DO Rioja Ramón Bilbao, unas exquisitas cucharas de pan Gourmet (especie de regaña en forma ovalada) y de tres mermeladas ecológicas para queso (higo, arándanos y tomate).

    Comienza tu experiencia "Los mejores quesos del Mundo" con el Queso Olavidia, coronado como el Mejor Queso del Mundo en 2021/22 y Mejor Queso de España en 2022, una obra maestra de la quesería Quesos y BesosOlavidia es un espectacular queso elaborado con leche pasteurizada de cabra, su pasta blanda es de color blanco amarfilado y tiene una fina capa de carbón vegetal en el centro, obtenido de ceniza de hueso de aceituna procedente de Jaén, todo un himno a su tierra.

    Seguidamente el campeón mundial de los quesos en 2022/23 Le gruyere AOP afinado por el prestigioso afinador de quesos Gourmino. Se trata de un queso de vaca cruda que también ganó el título de mejor queso suizo. De él dijeron los jueces: “es suave en la boca y se derrite en la lengua. Tiene mucho sabor, desde hierbas hasta afrutado, tostado, con una nota de cuero real. Está bien equilibrado y es duradero”.

    Y por último el aclamado Cremositos del Zújar .Este queso es una auténtica joya gastronómica. Ha sido premiado en numerosas ocasiones; a los premios de ser el mejor queso de España en 2023 y en 2019 se unen sus premios internaciones : Medalla de oro y súper oro en los World Cheese Awards de 2021 y 2018, respectivamente y segundo mejor queso del mundo en su edición de 2016.

    Este pack "Los Mejores quesos del Mundo" también incluye vino con DO Ramón Bilbao,cucharas de pan gourmet (regañas en forma ovalada) y un delicioso pack de tres Mermelada Ecológicas: Higo, tomate y arándanos para acompañar estos quesos excepcionales.

  • Producto Agotado
    Oferta

    Estuche de 6 cuchillos de queso Laguiole mango negro

    El precio original era: 64,90€.El precio actual es: 63,90€. impuestos incluidos

    Descubre la elegancia atemporal con el Estuche de 6 Cuchillos de Queso Laguiole, una joya culinaria ahora disponible en Gourmetea. Fabricados por Jean Dubost, estos cuchillos son el epítome de la artesanía francesa, conocidos por su calidad inigualable y diseño sofisticado. Con mangos en un cautivador tono negro, estos cuchillos no solo son herramientas funcionales, sino también piezas de arte en tu mesa.

    Cada cuchillo está cuidadosamente elaborado para ofrecer un corte preciso y sin esfuerzo, realzando la experiencia de degustar una variedad de quesos. Ya sea para una velada íntima o para impresionar a tus invitados, el Estuche de Cuchillos Laguiole añadirá un toque de distinción a tu momento gourmet.

  • Oferta

    Fondue cerámica para queso

    El precio original era: 26,90€.El precio actual es: 24,50€. impuestos incluidos

    Descubre la elegancia culinaria con la Fondue Cerámica para queso Boska, ahora disponible en Gourmetea. Esta pieza excepcional reinterpreta la fondue tradicional con un toque de modernidad y calidad. Fabricada por Boska, reconocida por su artesanía gourmet, esta quesera cerámica es perfecta para deleitar a tus invitados con exquisitas mezclas de queso fundido.

    La fondue cerámica para queso de Boska no solo es funcional sino también estéticamente encantadora. Su diseño cerámico no solo realiza la presentación de tus platos, sino que también asegura una distribución uniforme del calor para lograr una fondue perfecta. Eleva tus veladas culinarias con esta joya de Boska, disponible ahora en Gourmetea para transformar tus reuniones en experiencias gastronómicas memorables.

Ir a Arriba