Jamón de bellota 100% – Ibérico 50% (Etiqueta Roja)
Categorías: Más vendidos, Navidad, Productos navideños, Embutidos, Ibéricos
Ref:
295,00€ – 333,00€ impuestos incluidos
Jamón Ibérico 100% de Bellota procedente de cerdo 50% ibérico, criado en libertad y alimentado con bellota en época montanera.
El proceso de curación y reposo se realiza de forma totalmente artesanal, por maestros jamoneros, en la Sierra de Huelva.
De color rojo brillante, con la infiltración justa para aportar untuosidad.
Su aroma es intenso, es muy jugoso, su textura es suave y su inconfundible e intenso sabor perdura en boca.
Con más de tres décadas de experiencia en la elaboración de ibéricos, nuestra empresa familiar aporta su sabiduría en la crianza del cerdo ibérico y la fabricación artesanal de jamones, paletas y embutidos ibéricos sin perder la esencia tradicional en cada una de las fases del proceso.
Nuestra explotación porcina es un escenario idílico donde los cerdos crecen de forma totalmente natural y controlada.
Información de Interés
- Ingredientes: Jamón de bellota 100% – Ibérico 50%
- Alérgenos: No contiene gluten, lactosa ni ninguna otra sustancia contemplada en la lista de “Sustancias o Productos que causan alergias o intolerancias” según Reglamento UE Nº 1169/201.
- Consumo preferente: 1 año desde su fabricación. 1 mes después de abierto.
- Temperatura de consumo: Entre 20 ºC y 24 ºC