Jamón del Mar (Atún Rojo)
Categorías: Navidad, Novedades, Productos navideños, Salazones, Conservas
Ref:
Original price was: 18,50€.17,50€Current price is: 17,50€. impuestos incluidos
El jamón del mar se elabora con finas láminas de ventresca de atún rojo ahumado, la parte más jugosa del atún, y se corta a cuchillo.
El jamón del mar es una creación que ha venido de la mano del “Chef del mar“, Ángel León, que ha recibido cuatro estrellas Michelín. Este plato recuerda completamente al jamón ibérico tradicional, pero está elaborado con la ventresca del atún de almadraba.
Desde Barbate nos llega esta auténtica obra maestra del paladar, con textura delicada, sabor suave y exquisito que nos brinda una experiencia gourmet excepcional.
Este jamón del mar ha sido congelado para garantizar la prevención de anisakis. No congelar.
In stock
Información de Interés
- Ingredientes: Atún rojo salvaje (thunnus thynnus), sal marina, azúcar y sal ahumada.
- Peso Neto: 100gr y peso escurrido: 50gr.
- Alérgenos: Pescado.
- Recomendaciones:
- Conservar entre 0-5ºC. Una vez abierto consumir inmediatamente.
- Este producto ha sido congelado para garantizar la prevención de anisakis. No congelar
- Consumo preferente: Ver envase.