Queso de cabra con Trufa (cuña)

Ref: TRUFA-LEO

13,90 impuestos incluidos

Nuestro queso de cabra con trufa es un queso de Extremadura elaborado con queso de leche pasteurizada de cabra trufado y elaborado bajo la tradición pastoril de antaño. De sabor suave y delicado. La trufa aporta al queso una explosión de sabor persistente y agradable en el paladar.

La masa de color blanco de este queso de cabra con trufa extremeño es mantecosa. Corteza en tono marfil y comestible.

Desde la quesería Doña Leonor han querido recuperar la antigua tradición quesera de Alburquerque (tierra extremeña en plena Sierra de San Pedro) que les viene dada por el singular método de pastoreo de tiempos remotos.

En esta quesería han sabido combinar la elaboración artesanal con un espíritu innovador. Fruto de ello son sus quesos que además de exquisitos son únicos por sus características. 

Cualquiera de estos quesos despertará emocionantes sensaciones hasta en el paladar más exigente.

En Gourmetea, además del queso con trufa, disponemos de otros quesos de cabra extremeños con ingredientes como: queso con boletus edulis, queso con ajo negro y queso con cebolla caramelizada.

 

Hay existencias

Información de Interés

  • Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, trufa de Teruel, fermentos, cuajo, sal marina, conservante e-202.

Información Adicional

Marca
Quesería Alburquerque
Origen
Extremadura
Procedencia animal
Cabra
Conservación
Entre 2º y 10º
Peso
Cuña 250-300gr.
Tiempo de maduración
Semicurado
Tipo de leche
Pasteurizada
Tipo de pasta/corteza
Comestible

Lo que opinan nuestros clientes

También te puede interesar