Jamón Ibérico de Bellota 50% raza ibérica (etiqueta roja) procedente del cerdo ibérico criados en libertad y alimentado con bellota en la época de montanera. Tras su salado, el proceso de curación y reposos se realiza de manera artesanal en nuestro Secadero de la Sierra de Huelva, en el Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

Con carne de color rojo intenso y blanca grasa brillante. De aroma intenso y duradero.

Se sirve en caja de cartón, envuelto en papel anti grasa y funda de algodón para evitar golpes.

Durante más de 75 años se han elaborado, pieza a pieza, cada una de estas paletas, poniéndose mucho mimo en su curación en el exclusivo secadero, donde adquieren su inconfundible aroma.   Información Nutricional:
Valor Nutricional por 100g
Valor Energético 1302kj/343,74Kcal
Grasas    23,80g
De las cuales Saturadas     5,32g
Hidratos de Carbono  < 0,10g
De los cuales azúcares  < 0,10g
Proteínas   32,39g
Sal     3,04g