CUÑA Queso D.O. manchego AÑEJO Adiano
Categorías: Más vendidos, Novedades, Oveja, Procedencia animal, Quesos, Denominación de Origen Protegida, Premiados
Ref:
14,20€ impuestos incluidos
El queso D.O. manchego artesano de oveja añejo está elaborado exclusivamente con leche recién ordeñada de ovejas de pura raza manchega, que obtienen su alimento de los pastos de la misma finca y de lo que se recolecta en ella.
Un queso artesano manchego añejo, de leche cruda, sin pasteurizar, sin aditivos ni conservantes.
Madurado en su propio moho, lo que le brinda un sabor único, y una corteza natural totalmente comestible.
Un queso manchego artesano añejo con Denominación de Origen que posee unas cualidades organolépticas excepcionales, en el que se conservan los fermentos naturales otorgando unos matices de sabor, aroma y textura únicos en su categoría.
Todas las ovejas de la finca gozan de un estado de semi libertad donde alternan diariamente tiempo en el campo pastando, jugando, tomando el sol o descansando. Las naves donde descansan han sido diseñadas con la última tecnología disponible centrada en el bienestar animal (Animal Welfair™), y donde son ordeñadas o pasan la noche para resguardarse de la intemperie.
Adicionalmente la fábrica de queso cuenta con una planta de tratamiento de residuos que minimiza el impacto y huella ecológica, y contribuye así a llegar a ser una marca 100% sostenible.
Sin existencias
Información de Interés
- Ingredientes:
- Leche cruda de oveja manchega.
- Cuajo
- Fermentos lácticos y sal.
- leche cruda de oveja manchega, fermentos lácticos, cuajo y sal.
- Maduración: 18 meses.
- Alérgenos: Lactosa.
- Materia Grasa: 55% materia grasa / extracto seco mínimo: 50%
- Temperatura de consumo: Se recomienda atemperar 1 ó 2 horas antes de consumir.
- Tabla nutricional: (por cada 100g):
- Valor energético 1863KJ – 425 Kcal
- Grasas – 38g Saturadas – 28g
- Hidratos de carbono – 0.,5g Azúcares – 0,5g
- Proteínas – 25g Sal – 1,6g