Salchichón de jabalí
Ref:
10,50€ impuestos incluidos
Disfruta de este salchichón de jabalí, un increíble embutido gourmet elaborado de forma artesanal con refinadas especias naturales y siguiendo las recetas tradicionales de Sierra Morena.
Este salchichón de jabalí proviene de animales silvestres, criados en libertad y con una alimentación natural libre de productos químicos; en definitiva un producto respetuoso con el medio ambiente.
El sabor de este salchichón de jabalí es suave y elegante, con una identidad propia que los convierten en una delicia para el paladar.
La carne de jabalí es muy apreciada por su alto contenido en vitaminas B3 y B12 y bajo contenido en grasa y colesterol, por debajo de la carne de vacuno y de cerdo. Esto no está reñido con poseer un sabor intenso que hará las delicias de toda la familia.
Esta pieza de salchichón de jabalí se sirve envasado al vacío (para preservar su conservación) y en un elegante estuche lo que lo hace idóneo para regalo.
Sobre Artemonte
Artemonte se encuentra situada en las estribaciones de Sierra Morena y en pleno Parque Natural de Despeñaperros, rodeada de fincas donde los animales se crían de forma silvestre y en libertad y alimentándose de forma natural.
El éxito de Artemonte reside en su vocación artesanal y gourmet: seleccionan carnes de primer nivel y las mezclan con materias primas típicas de Sierra morena para elaborar, así, de forma artesanal, productos Gourmet de la máxima calidad siguiendo recetas tradicionales.
Sus embutidos son embuchados en tripa natural y secados en secaderos naturales lo que les aporta un toque de distinción y singularidad. Sus productos han recibido premios en los Great Taste Awards de Londres y en los Távola de Bélgica.
El mimo, pasión que ponen en la elaboración de sus embutidos unido a los estrictos estándares de calidad dan como resultado productos artesanales únicos.
Artemonte posee una visión “eco” y “conciencia rural” de su entorno. Ecológica porque sus envases y embalajes proceden de materiales reciclados y conciencia rural por su labor de apoyar el asentamiento rural en la zona a través de contratar a trabajadores residentes en la misma.
In stock
Información de Interés
- Ingredientes: Carne de jabalí 50%, Panceta de cerdo, Especias, Sal, Dextrosa, Emulgentes E-450 y E-451,Lactosa, Proteína Láctea, Conservador E-250 y E-252.
- Alérgenos: Lactosa.
- Valores nutricionales (por 100g):
- Valor energético: 1671 KJ /401 Kcal
- Grasas: 28 gr de las cuales saturadas 11 gr.
- Hidratos de carbono 5,4 gr de los cuales azúcares 1,7gr.
- Proteínas: 32 gr.
- Sal: 5,3gr.
Consumo: Se recomienda abrir 20-30 minutos antes de su consumo.